みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
変な話しですよね。でも、漫画なんだからなんでもありですよね。離婚を決意してから始まる愛情ということなの?
by なかよしっちゃん-
すごい題
すごいタイトルのマンガだなあと興味を持って読んでみました。イラストは、綺麗で可愛らしいです。ストーリーは。
by ゆゆぅー-
無料2話の終わり方がめちゃめちゃ気になります。離婚しようと思うくらいなら、なんでもっと真剣に想いをぶつけなかったのか、そこらへん、ちょっとイラッとします。良い妻なのと、自分の意見を全く言わないのは同じではないし、3歩下がって歩くのとそれも違う。ただ面倒を避けていただけだと思う。
そして最後に抱いてかー。わけがわからない。
…でもこれから先が気になります。もっと2人でちゃんと向き合って答えを見つけてほしい。by テテテテテル-
無料2話読みました。なぜ離婚の前に話さなかったのか…かなりいい子だけといい子すぎ。絵はキレイで好きです。続きも読みたい!
by pepelove.-
お互い遠慮の固まりプラス上教大が変わらないだけで、夫婦にもなれてないまま離婚はったいないです、これがきっかけでこれからほんとの夫婦に
by もふがすき-
どうなる?
離婚する必要なんて全然ない夫婦じゃん。
お互い本心を話してなかったんだから、わかり会えなかっただけで、惹かれあってるのに。
無料分だけよんだ感想です。by トネリコの葉っぱ-
無料分読みました(2話読了)
まだ、2話では何もわからない状況ですが、これ実は両想いで…って展開ですよね?
離婚から子どもができて関係が進展していかないと話は進まないと思うので、なんとなくのあらすじは見えますが、どう進展していくのか気になります。by あおくまくま-
無料分だけ読みました
なんでー?えー?離婚?なぞすぎる。
みなさんが仰るように絵がきれいです!
このまま読み続けるかはわかりません。by なとりゆうこ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
広告に出てきたのをきっかけに無料分だけ読んでみましたが絵はまぁまぁという感じで(上から失礼しました)
内容としては政略結婚で結婚生活で愛が感じられず離婚を決意したが最後に一夜を過ごしたいという一絵の思いで営み妊娠という展開に色々とツッコミたいところがある作品だと思いました。by ジュゴ丸-