みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ちょいちょい
いくら政略結婚だからって1年一緒に居て何もないのは悲し過ぎるな…
もっと早く気持ち伝えておけば良かったのでは…と思ったけど最終的には子供ができて関係が続く事になって良かったかな。by むちこらさん-
現実味の無い話だけれど
離婚を決めてから初めて肉体関係を持ち妊娠て、全然理解できない展開でしたが、読み進めているうち面白くなっていきました。ハッピーエンドでよかった
by フライングホヌ-
無料分だけ読みました。政略結婚で1年間夫婦らしい関係ではなかったけど、実はお互い想いあっていた。周りの人間関係が色々と交錯してますが、子はかすがいなので、家族3人で幸せになってほしいなと思いました。
by さみとなひ-
幸せになって欲しいな
離婚を決意したのに・・・好きな人の子を身籠って幸せいっぱい。なのに不安もいっぱい。無事に出産して幸せになって欲しいな。
by あくみん-
続きが気になります
二人の愛は本物になりましたね,無事にベイビーが生まれるかな?
by たかchan-
お互いに好き同士なのに
愛してるという言葉での表現をもらっていないからと不安になる気持ちもわかるけれど、言葉より、態度が大切かなと思います。
by じゅんこうまママ-
大人のラブストーリー
愛のない政略結婚から次第に愛が芽生えていく大人のラブストーリーという感じ。
何でも恵まれているように見える人でも様々な事情を抱えて生きている、そんなことを考えさせられるストーリーです。by akko0301-
せつない
とてもせつない漫画でした。
お互い思いあっててもなかなか伝えられない。すれ違いはよくあるけれど、感情移入してしまいました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
離婚を決めてからのまさかの妊娠で話が始まり出すと思わずで気になり読んでます。
ビジネス婚と言っていたけど、まさかのお互い想い合っていたとはすれ違いだっただけなのか。
これからそれがわかるのかな?by しろくまくまりん-
読み進めたくなる
続きがつい気になる。
絵も綺麗で、読みやすい!by さりー1122-