みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ん?
よーわからない無料分が読み終わり
ん?
この先の展開云々より、強引な始まり方に
ん?
だったら離婚届け白紙だろーな感じ(笑)by kohkoh33-
一絵はもちろん慧も一絵を思っていたのに、一年も本音を語り合わなかったとは。他の方も書いてますが、いい大人が何やっとんじゃ。離婚前に一夜だけって、呼び込み的には刺激的ですけど、突っ込みどころ満載です。
by chikoちゃん-
謎が多いけど
何でダンナさんは結婚を承諾したのかとか、どこを好きになったのかとか、どうして離婚に了承したのかとか、けっこう肝心な部分が理解できないんだけど、続きを見たくなってしまう。不思議。
by はなみちさん。-
ん~
こういうパターンのマンガが、時々あるけど、何故、お互いの気持ちに気づかないんだろう?
それが一番不思議(^_^;)by Z-G-
政略結婚の意味もあったのでしょうが、1年間何してたの?お互いに好きだったんだから普通に話をすれば良かっただけじゃないかな。回り道し過ぎちゃったね
by こぶたがビックリ-
好きなのに、離婚を決意し、その日に結ばれて妊娠。。。離婚すると決めたのにお互い避妊なしでするとか。。。1年も一緒にいた意味はあるのかな?
by 夕日夕日-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません。
by 退屈ママ-
なんか…切ないストーリーだった。本当は想い合っているのに伝わらない、伝え合わないなんて悲しすぎると思った。
by 漫画は絵で選ぶ-
そんなことある?
お見合いだとそうなのか?でもお見合いだからってなにも話さないなんてことある?最初の設定が謎すぎて(笑)
by じょらーん-
絵も綺麗
広告(他社の)で読みたいなと思い
試しに読んでみましたが、
絵も綺麗だしこのあとどうなるんだろう!と続きが気になりますby ひないじどり-