【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(45ページ目)
4.2 ( 全2,512件/ネタバレ1,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
ホントに素晴らしい!
生まれてくる子が女の子と聞いてホッとするなんて…色覚障害について知識不足で、想像もしていなかったです!
乗り越えて、お互いに愛し合えるって、ホントに素晴らしい! もう涙でちゃいました!
ステキなお話、ありがとうございます!by ウチネコ- 0
絵が綺麗
絵柄が好きで読み始めました。
一絵ちゃんなんていい子なんや、、このまま、彗さんと幸せになってほしい。
結婚をメインにしている漫画はおおいけど、なかなか出産のところ書いている話って少ないと思います。たった一晩で身籠るなんてちょっと無理があるのでは、、と思いつつも絵が綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。by 嶋内りん- 0
愛し合っているのにすれ違ってた1年が信じられないくらい。離婚の話をきっかけに2人の想いがどんどん溢れてきて読み進めちゃいました。
by いーリコ- 0
離婚を切り出してからの初めてだからびっくりしましたが、続きが早く読みたくなるようなストーリーでした。
by たまこまこ- 0
絵も綺麗で内容も深く、考えさせられるストーリーです。これからお産を控える人にぜひ読んでほしい。大切な気づきをくれます。
by きこりのママ- 0
政略結婚ってありきたりだなぁと思いましたが、話の展開がありきたりじゃなかった💦
一年もお互いに片想いだと思っていたなんて!2人ともなんやってんだよ💢と思いつつ、少しずつ思いを伝え合う姿に読みいってしまいました。
続き、いつまで待てばいいのか…
早くお願いします!by 23:26- 0
聞こえはいいけど
愛の結晶てきこえはいいけど出来ちゃった。失敗しちゃっただからなーなんか言い方が好きじゃないかなーまー愛がそれで芽生えるならいいことだけど
by みろみーろ- 0
別れを切り出したけど赤ちゃんがお腹にいるこがわかり、2人の関係性もへんかしていくストーリーでした。!
by らりりん、- 0
最後から始まる
こんな事ってあるの 最後に て でも ありうる
お互い もう少しあゆみ寄っていれば から 始まる恋
歩み寄った 結果 始まった恋 素敵ですby ココイロ ココナツ- 0
なさそうである
一回の出来事で…ってわかる。
それも運命なんだろうな。その子が存在する為の。
無料しか読んでないけど、お互いが想っていてよかった。by PTW- 0