みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
なぜ?
離婚しようとしている2人がなぜ避難をしないのでしょうか。妊娠とか考えないのでしょうか。目の病気も結婚前に告知するべきです。
by 末っ子バンザイ- 0
訳あり政略結婚なんだけど‥一絵さんと慧さんには絶対幸せになってもらいたいです!絵がキレイでストーリーも応援したくなります。
by run。- 0
無料分一気に読んでしまいました。イラストが好きです。この後のふたりの関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご- 0
面白かった
無料分のみ読むつもりでしたが
読みすすめていくうちには、
まってしまい課金して最後まで読みました。
一絵さんの最後に愛する人と
一緒になれてよかったです。by 天然水すい- 0
切ない
最初から切ないです。大人になってから恋愛ものにはあまり感情移入できないのですが、こちらのお話は切ない気持ちになれます。
by shsashsa- 0
おすすめします
個人的感想ですが、凄く泣ける物語でした。
最初はすれ違い、本音で向き合えなかった夫婦だったけど、一絵さんの勇気の一歩で未来が180度変わる素敵なストーリーでした。お互いが段々かけがえのない存在になって、特に彗さんの変わり様ったら。何度読んでも毎回泣けます。なんでだろう?わからないけどとにかく感動しますよ。by 晴れ風- 0
設定が雑
設定が雑でモヤモヤが止まらない
描きたい一部のトキメキシーンをバラバラ繋いで纏めているみたい
結婚も離婚も妊娠も軽く見ているby アリス1992- 0
読めば読むほど止まらなくなる
いきなり離婚から始まるストーリーに面白くてどんどん読み進めるうちに少しずつ夫婦の絆が深まり、面白いです!妊娠してからいろいろあったり心配にもなりましだが、大丈夫そう?な感じ。まだ途中ですけど今後の展開によっては課金しちゃうかもです。
by tobotobo- 0
まだ
読み始めですが、個人的にすきです。
離婚前提なのに避妊しなかったのかよ、とか、思うところはありますが。
続きが楽しみです。by まよ。- 0
絵がこのみだったので、無料分だけでもと思い、手を出してみました。
すれ違いだなとすぐにわかった。一方で絆されるのが速すぎてうーん。もっと読みすすめればいいのかもだが、課金したいとは思えなかった。by るんるんラボ- 0