みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵がすきです!構成も好きです!面白いー!今後も気になるので見ますよ!展開楽しみです!ポイントほしいですー!
by 洗濯大好き!-
ふつう
ストーリーが角ばっていると言うか、なんかぎこちない感じがしてあんまり楽しめませんでした。ストーリー自体はおもしろかったです。
by とぅくめい-
独特のテンポ
結果から始まる内容で、私にとっては 難しい展開でした。
絵がキレイなので好感持てたのですが、読み進めるに時間がかかりそうです。by きなこきこ-
ちょこちょこ何話か読みましたが、話がだらだら続いてて、よく敵が出てきたり…など、ちょっと飽きてきた。
by いったわ-
絵がきれいです。社長の旦那様もイケメンです。でもいくら政略結婚だからって 何もなく1年間過ごすなんて有り得ない。これからの展開に期待です。
by レオディオバロン-
展開がすごい。そしてレビュー数多いのに評価もちゃんと高い。その理由がわかるなーと読んでて思いました。
by とくめいい-
設定がぶっ飛び
夫婦として一緒に生活してて1年間何もなしとか、初めての夜1回ポッキリでまさかの妊娠とか、現実離れが凄い。
ので、なかなか物語の中に入っていけない…by ともりん2世-
とりあえず、22話まで読みました。
せっかくいい感じの2人になってきたのに、小宮山すみれが何やら不穏な存在に…by スヌ⭐さん-
試し読みでハマって全て課金していますが、なんかリアリティにはかける作品だなぁと思いました。大人ラブだけも非現実的。
by まぁれ-
離婚から
始まる恋愛って最近増えてきた設定ですよね!一絵も恋愛初心者の主人公でかわいい。これからほんとに離婚するのか?
by あリサンマーク-