みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
おもしろかった!
展開が早くてとっても素敵なお話でした!
この2人みたいな夫婦になりたいと思うくらい素敵な物語でした!by あつおぎ- 0
すきだ
たった一回で妊娠は女側が狙ってないと絶対無理すぎる…。と思いながらもこの主人公と旦那さんとの関係性がキュンキュンでおもしろい!!
by 無料分いっきに- 0
1年以上すれ違いのままの夫婦って、できるんですね。さらに、離婚を決めてから仲良くなれるのですねー複雑です
by も〜ちん- 0
まあ
なんだか、最初あたりの話しは正直ないなあーとゆう感じ、こんな物分かりのいい奥さんもいないし、惚れた弱み?なんでしようね。なんか、スッキリしないはなし。
by なやお- 0
最初の展開には無理があるように思うけれど、絵がとっても好みなので、この先のお話に期待したいです。つづきが楽しみ、無料の範囲ですが。
by 旅人の木- 0
全部大好き❤
絵もストーリーも展開も全部大好き❤
お互いに遠慮しすぎて、本当は両思いなのにすれ違っているのがもどかしい。。。
一絵ちゃん、愛されている自信が持てたらいいのにね。。。
慧さん、もう少し言葉にしてあげて🙏by BONKURA- 0
良い
せっかく好きな人と結婚出来たのに、イチ年何もなくて離婚後するって。。。1年間本当に何も話す機会とか打ち解ける機会はなかったのか不思議ですが、展開的には好きです。まだもうちょっと読んでみたくなります。
by _IBU_- 0
切なかった
こちらで読んで先が気になったのとストーリーが好きでコミックも買いました。始まりは色々あっても幸せになってよかった。
by あやのすけ98- 0
政略結婚だけど実は相思相愛なのに離婚へというありがちなパターンだけど
最初で最後の一夜で授かり一変するとは・・・
なんと言っても慧さんがカッコいいので読みたいです
今後どう展開していくのか予想がつかず楽しみですby rico_chocola- 0
この先どうなるのか気になります。
お互いこれだけ思いあっているのに一年何もないのはありえないと思うけどby かーなーえーねーねー- 0