みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(307ページ目)
両思いなのに…
両思いなのにすれ違う感じがとっても切ないけど
ドキドキする感じがとっても好きです。
続きが気になるのだ早めに出して欲しいです🤍by annnkkk-
夫婦だけどね
1年間夫婦として生活を共に送っていたのに、なにもなかったとは、凄すぎます。お別れ覚悟で、夫婦として確かめ合うとは⁈
by しょっちゃんさん-
いいです
みんなが書いているように、ツッコミどころはたくさんあるけど、読んでいて楽しいです。2人の関係が変わっていくのが楽しみで、早く続きが出ないかな。
by Peace-
言えばいいのに
最初から素直に言えばいいのに。政略のとはいえ、しようとも思わないのかな。不思議だ。これじゃどちらが力を持ってるのかわからない。
by よぷよぷ-
政略結婚、好きな相手だから幸せってわけじゃないんだなー!?相手に愛がなければ辛すぎるよね、、そして離婚しちゃうのか?
by mamari215-
続きを
何げなく表紙に惹かれて読んでみましたが中々いいです。美男美女のカップルだし、まさかの離婚から笑。幸せになってほしい
by ぶぇる-
政略結婚てとこがどこまで本気にしていいかわからない。お互いが好き合ってじゃない結婚てどんななんだろう。女の子のほうは惹かれていた人とだったらめちゃ幸せ。
by しろねこちゃん-
無料分だけ読みました。
離婚話をきっかけに、お互いの気持ちを少しずつ話すようになって・・・
一体1年間なにをしていたのやら(笑)
絵がきれいで見やすいです。
続きが気になります!by たみさゆ-
離婚届にサインしたなら、避妊しなよって思うんですが…。結局は両思いだから結果オーライな感じだけども…。
by ネギ太朗-
無料分の2話まで読みました。
政略結婚でも1年間何も(ほとんど会話も)ないなんてある?そりゃ〜好きでも離婚って言いたくなるかも!
離婚を切り出したら言いたいこと言えたからお互いいい方向に展開していくのかと思うと次が楽しみです。by カラーペン-