みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
空白の一年
一年何もしないのとか、結婚したならお互い覚悟決めーやw子供じゃあるまいし。
とりあえずことを済ませたから良かったけども。by かずにゃんあや- 0
なぜ今頃
一年間何もないなんて、奥さんの気持ちからしたら離婚考えるのも仕方ないよね。今はお互い両思いっぽいけど、何でってかんじだが、ストーリーは面白い。
by ぽんすけ5555- 0
よくある展開ですが
主人公も旦那さんも政略結婚ってことに意固地にならずに、最初からちゃんと話し合っていれば1年後に離婚しようだなんてならなかったストーリー。まぁ、最後はハッピーエンドだったので良かったです。
by OCACA- 0
気になるー
この続きが何とも気になる! 読み続けたいな
by みきゃん こみきゃん- 0
両片思いにしても仕事にかまけて妻を家政婦扱いしておいて離婚を切り出されたらあっさりサインして一夜の想い出をと言われて避妊もしない無責任男なんてサイテー!
by なさまあ- 0
一度で
一度の関係で妊娠して結婚とか
子供のためでも
将来的に大丈夫とか思ってしまうわたしは現実主義かな。でもどうなっていくかきになるby りつりつまま- 0
よくわからないかな?
一年間向き合わなかった、すれ違い、だから離婚しましょう。最初で最後に関係を持ってお互いに気持ちに気がつく。何かよくわからない二人ですね。これからどうなるか楽しみです。
by 紫色の都忘れ- 0
続きが気になります
無料チャージ分まで読みました。
視覚障害の事は、妊娠した時点で隠さずに話すべき内容なのでは?!
今後の展開が気になります。by mimimitatata- 0
離婚を切り出してから
政略結婚のようなかたちではじまった夫婦生活だが、もともとヒロインは好きだったのに、お互いの想いも分からず離婚を切り出してからのヒロインが可愛かった。ここから始まるなんて時間がもったいないですが、幸せになってほしい。
by たまいぬ- 0
大人なんだから…
もう少し会話したり努力してたらよかったんじゃないのかねーと少し悶々しながらもドキドキして続きが気になり読んでしまった。
by aihime1004- 0