みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
絵がとってもきれいでおきにおりです。見入ってしまいます。これからどういう展開になるのか続きがきになる作品。
by ありあまってまーす- 0
思っていたより、ゆっくり行ったり来たりでストーリーは進みますが。絵がとても綺麗で楽しんで読んでいます。
by naooooko- 0
かわいいイケメンに変身よ
政略結婚から始まり、からだの関係がないまま一年が経過した頃 離婚を決意するも実は処女… 初めてくらい経験したいってことで 最初で最後のエッチをしたところ! 妊娠するんだけど、彼が嫌がるかと思いきや 嬉しすぎて大喜び! 会話もないまま生活していたから お互いの気持ちも理解できるハズない。
ツンからデレっデレに チェンジする彼が 見ものです♡
こんなに溺愛するの~って ちょっと羨ましい。 安定の元カノやら なんやら 登場しますが 最後はホッコリ♡ はぁ ハッピーエンドでよかったねーってなります!
おすすめですので 読んでみて欲しい。by にら団子- 0
現在にはないと思いながらも
イケメンで、できる若手社長と結婚。
現在なかなかなないよなぁ〜と思いながらも、楽しませてもらってます。by アクシ- 0
うまく行ってほしい。
政略結婚で過ごしてきた2人ですが、慧さんが徐々に気持ちが変わって、両思いになると良いなと思いつつ、妊娠したなら、このまま仲良く夫婦でいいんじゃないかな?
by マミーマミーポコ- 0
推せる2人でした。なんか可愛らしい2人でどんどん仲良くなって行く様子が見ていて癒されました。作者さんも好きです。
by かかちち- 0
結婚して1年も、会話も特になく、夫婦らしいことは何もなし!?考えられません。。展開というか急すぎてんーと思いながら読みました
by はなはなはなのん- 0
絵が綺麗
社長令嬢とか、イケメン上司とか仲のいいお友達など、ベタな設定ですが、結構主人公の気持ちに共感できます。
by タムっちゃん- 0
途中まで読みました。
離婚しようと動き出したとたん、妊娠が発覚…。もう一度夫婦としてやり直すのかどうなのか、続きが楽しみです。by tara0923- 0
どんな話になって行くのかなと思い読み始めました。どんどん続きが気になり、最後までよんだらハッピーエンドで良い話でした!
by TOKUMEI- 0