みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
切ない話からなんだな幸せな気持ちに。お互いに思っていそうなのになぜ結婚生活で何もなく、離婚を切り出してからそういう展開になるのか。。まだ続きがあるので読み進めていますが、おもしろいです。
by ゆみ☆けん-
ずっと読みたかったマンガです。
どうなるのか続きが気になって…
次のポイントはこの漫画に全て捧げますby 杉の井-
絵も綺麗でストーリーが気になったので読みました。最初は内容も面白くて読み進めていましたが、最後ちょっと謎めいた感じがモヤモヤしました。
by srh-
とても好き
なんで結婚したのにラブ感が無いんやろうと思うけど、まさかの離婚話から始まるラブです。すれ違いもあるけど、旦那様が意外と溺愛系なのがキュンとします。
by ラステフ-
なんと言っても絵が素敵!まずはそこにはまりました。
きっとこれだけハイスペックな旦那様だとまたライバル出現?by あいあいあい7-
なんでよ
イケメン社長が好みの絵だったので読んでみました。政略結婚とはいえ、夫婦になった一年間なんもなしって、そんなんあるかーい。なんでよ~てツッコミはあるが。子を授かったとな。はてさて、この先どうなる。楽しみです。
by あさりしめじ-
ストーリーが最初違和感があります。1年過ごして何もないとか、考えられません。その点を気にしなければ面白いと思います。
by ヒロぴ-
ストーリーの前に、絵がとても好きです!
男性のスーツ姿がカッコ良すぎます!!
すとーりーとしては、政略結婚だから1年よそよそしく何もなく生活していて、離婚を決めてから体の関係を持って、夫婦らしい関係を築き出した…みたいな感じです。
どう見ても思い合ってる感じなのによく1年も何もなかったなぁと不思議でした。
とにかく絵が綺麗なのでポイント回復したら大人買いしそうです!by 武蔵くん-
気になる!
試し読みで引き込まれました!
先が気になります!
絵の感じも好みです。でもあともう少しだけ読んでその先を購入するか決めたいかな、、、by よなよなに-
気になる
広告で気になり読んでみました。配信分は読了です。
絵はキレイで読みやすいです。
妊娠してどんどんお腹が大きくなる主人公に想いを寄せる同僚が一番理解できないし、私の中では気持ち悪いなとさえ思ってしまいました。
ただストーリー展開としては気になります。by 匿名0824-