みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
続きが気になり
続きが気になりついつい途中まで購入しちゃいました。タイトルにあった通り想像通りの展開ですが、試練?的なのに期待しつつ続きを読もうと思います。
by そら猫にゃん-
SNSに載っていた広告を見て、読み始めました。
夫婦睦まじくなっていく2人を微笑ましく見ています。
はやく続きが配信されてほしいです。by くりっく-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものかとは思いますが、絵がキレイで読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
とても
タイトルとお試しで読んでみたらとても惹き付けられるストーリーでお試しだけではすみませんでした。次へ次へと読んでいってしまうストーリーです。続き楽しみにしてます。
by みちたく-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。こんなに想い合ってるなら一年なんにもないかなと。。あと子供が離婚の歯止めになったのもなんかモヤモヤ。お互いへの好意を自覚したからというのを丁寧に描いてほしかった
by さんちゃん39-
すごい確率
お見合い結婚を行い、1年間夫婦らしい生活もないまま、離婚を決意した社長令嬢のお話。離婚決意して最後に1回だけ抱いてほしいとお願いし…めでたく妊娠。そのことがきっかけで夫婦として仲良く生活が始まるのだけれども〜元カノやら色々な問題が出てきて…読み始めたらいつのまにか課金してしまってました!続話が待ちきれません!
by ももしの-
タイトル
タイトルを見て、読み始めました。先の展開が気になります。エピソード的には好きな部類です。ハッピーエンドになりますように
by コハル。-
あり得ないけどね
実際、お見合いで結婚して一年も何もないっていうのは無理があるかな。
逆に相手に失礼すぎるし、それに対して何も言わなかったヒロインも。
だけど、その後からの流れはなかなか面白いです。by とらわん-
イラストもすごく好きだし本当は好き同士なんだろうなと、、、
まだ見始めだけどおもいます!すごく可愛い2人ですねby みここここここここここ-
どうなるんだろ
まだ無料分だけだけど、モヤモヤするし、本当にこのまま離婚するので良いのかな?ちゃんと向き合ってこなかったんなら、今からでもお互いの気持ちを出せば良いのに。
by パルパルママ-