みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
無料分より
無料分より読み、ハマりました。
絵が綺麗で、読みやすかったです
最終話が気になり、ついつい飛ばして読みました。
幸せで納得しました。by 紫穂美-
美男美女で絵がキレイ
イケメン上司と政略結婚して、離婚前に最後に一度だけ関係持ったらなんと妊娠!
夫婦関係継続する事になり、妻もお腹の子も大切にすると誓った慧さんが、イケメンで♡
一絵さんも美人だし、一途♡絵もキレイで読みやすいです。無料配信終わったら課金しようかと思います。by ai-ppp-
絵がとても綺麗です。
主人公も可愛いし、慧さんもイケメンだし
目の保養です。
続きが気になって購入し続けています。by yosshiirin-2-
慧さんがイケメンすぎてキュンキュンしました。
48話までとそんなに長く無いので
購入して続きが読みたくなりました。by 2020-6-
年齢の割に…
ヒーローとヒロインの行動や言動が幼過ぎる?結婚までしといて、心通わさず、離婚するってなってから、お互いに大事にしたいって思うって。
子は鎹って言うけども、子供出来なかったらすれ違ったままって事?ちょっとなんだかな…と思ったので、続きは購入しないかな。溺愛ヒーローは好きだけど、これはちょっと違うのかなぁと思いました。by ウリョウ-
いきなりお見合いから結婚そして離婚話まで展開が...気持ちを言葉にしないとすれ違う典型の物語のようですね。
by なんですねん-
それは…
大丈夫なの?
表向きだけの夫婦演じてて、実は片想いで。
でも、分かれる前に懇願して関係持って…身籠ったと…どーすんの?by いわポン-
まぁまぁ序盤で妊娠したから出てる話数ほど話続くの?って疑問でしたが、いい感じに伸ばされていて最後まで読み切ってしまいました。
by りーるーれー-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
絵がこのみだったので、無料分だけでもと思い、手を出してみました。
すれ違いだなとすぐにわかった。一方で絆されるのが速すぎてうーん。もっと読みすすめればいいのかもだが、課金したいとは思えなかった。by るんるんラボ-