みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が好みなので無料分を読みましたが、政略結婚で1年何もなく、離婚が決まった途端に色々と動き出す。慧さんが今までどんな気持ちだったかはまだ分かりかねますが、もっと早く行動してもよかったのではと思ってしまう。

by sayan*

幸せな家庭になってよかったー!
    離婚するってなってから、色々と動き出したみたいだけど、それまで進展ないままだったとは、

仮面夫婦?

政略結婚たけど、一応お互いに好意はあるんだろうけど…あまりにもコミュニケーションも歩み寄りもなさすぎて、もはや同居してるただの他人。

歩み寄る努力しないで、一緒に住んでてつらいはちょっと違うんじゃないのかな…
    離婚切り出してからの方がいい雰囲気になっているのも謎。

妊娠が発覚したところまで読みましたが、これは離婚回避ルートで夫婦としてやり直していくのかな?

妊娠してなければ、同期の彼と付き合った方が上手くいったんじゃないかな〜と思ってしまう。

インスタから

インスタのcmで気になったもので。喧嘩してもやっぱり夫婦は会話しないとダメですね。
    メンズがかっこいい。

なんか切ない夫婦関係で、辛いな。新婚生活がなく、片思いだと思い、離婚を切り出して、段々と、関係が変わってきたね。

色々なご意見はあると思いますが、わたしは好きな作品です。絵もとても綺麗ですし、ストーリーも良いと思います。

無料分からの、日を置いて全巻買いし、なんか引っかかりがあり、日を置いて再読破しました
    1度目は、へー…、ふーんと読み進めまいたが、2度目は、いろいろと考えるところがある、ヒロインとヒーローの関係性を、ヒーローの病歴に対して上手に問題提起をしていて、提起について考える時間が作品を読み進めていく事で、一緒に読み解いてくれている作品だなあと思いました
    プロローグは激しく?しかありませんでしたが、良きにまとまったと思いました

絵が好きです

結婚して何故1年間何もなかったのでしょう?忙しかったから?イヤイヤ、そんなアホな
    まだ読んでる途中ですがハッピーエンドがいいな

面白いです。

主役も脇役のご主人も素敵すぎて。ため息ですね。こんなイケメンと結婚できて…一年何もなかったら…そりゃ…自信なくなるわ…

キレイ

まずは、絵がキレイ。美男美女〜そして2人とも不器用なカンジが、見ていてとても、モヤモヤします。どうか幸せに