みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
不思議な感じです
親の会社の為とはいえ、結婚しても
愛の無い生活とか寂しすぎます。
政略結婚でもお互い仕事があって、
自活してたら、ずっと同居していても
好き嫌いの感情は起きないものなんだろうか?by 今日も元気なハルママ-
彗さんがカッコいい!
絵が好きなのもあり、気になり読み始めました!
展開も気になって配信分全て見した!
彗さんのデレな部分全開なのに愛してるの一言が言えない不器用さがもどかしいですが、それもまた個人的にはありです。
早く続きが読みたいなと思える作品でした。by nママ-
無料分を読みました。
政略結婚とはいえ、好きな人と1年間何事もなく同居できるものなのでしょうか?とツッコミたくはなりましたが…読んでいてテンポもよく、幸せになって欲しい2人だなぁと思いました!by 匿名投稿はできません。。-
不器用すぎる二人…赤ちゃんができたよ…
一絵は恵まれたお家のお嬢さん。同じ職場の部長とのお見合いを経て結婚したけれど…。もうすぐ約束の1年を前に、自分が部長から家政婦として扱われてたって感じて。最後に初めて関係を持ち、デートなどもするって、1年間一度もそういう時間がなかったことが不思議。
でも、やっと相手のことがわかって、赤ちゃんもできたところなので、離婚せずに幸せになって欲しいな〜(^^)2人とも恋愛が苦手だったのね〜by HamuTyobi-
もう最初のすれ違いから心が痛くて、やっとうまく行けたのかと思えばまた難解があって次がとても気になる作品です
by Ladybug2023-
ちょっと微妙
離婚する意味もわからないし、一晩だけの関係で妊娠って。
by まいまい04-
続きの配信はいつ・・・
設定に無理があり最初は???となりましたが、読み進めるうちに、面白くなりましたがその後の配信が一体いつなんだろ。
長らく待ってます・・・・by はややんまま-
結婚して一年も会話もろくにないなんて。
でも子ども授かってやっと夫婦としてスタートできてよかった!これから楽しみ。by 匿名希望31-
良かったね
絵もキレイで読みやすいです。
別れるつもりで旦那に頼んだ一晩で
妊娠出来てヒロイン良かったね。
それをキッカケに夫婦として見直す、考え直す機会になってるし
上手くいってほしいな。by ゅ~みん-
展開はあれだけど
いやいや、最初で最後の…って妊娠することあるかよー!とは思ったものの、ついつい気になって最後まで読んでしまいました。笑
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-