みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
続きが気になる
最初は、離婚希望なのに最後のお願いがそれって思ったけど、読み進めていくとおもしろくなってきた。
最初からすみれさんのこと、何かあるんだろうなと思っていたけど、この次の展開が楽しみです!by さみっくす-
お見合い結婚してからの1年間が仲が悪いとかお互い悪い印象持ってないのに何の進展も無かったて最初の設定が少し無理ないかなって思ったけど、その後の展開は結構切なさとお互いを思いやる気持ちに気付き始める感じが良いです。
by ハナ3-
完読いたしました
おお。これは…と、異色感ありで始まった物語。
離婚から始まる愛の物語でした。
出産に至るまでの、過去の恋愛の清算、お互いに話せずにいたことが招いたトラブルなど、夫婦と子ども、という家族の模様を描き切るまではとても良かった。
出産時の出血多量で命が危うくなる危機も。
ただ、欲を言えばそこに至るまでの過程をもっと深く、過去の恋愛を絡めるならもっと重く静かに描いてくれれば共感度が増したと感じることが少し残念でした。
そして、出産以降の物語は実は蛇足に感じて、その後のエピソードとしてすべてを一話に収めても良かったのではないかと感じます。
「トツキトウカ」の物語。
主人公たちの人柄が素敵でした。by マノアの滝-
無料読みから気になり、すぐに読んでしまいました。何か切ない内容で、続きがとても気になりましたが、全部購入するには量が多くて考え中です。
by きたみな-
純粋
離婚を提案しながら夫婦関係もお願いする設定がちょっと変ですかそこは漫画なのでご愛嬌かな。一絵が擦れていなくて可愛いです。
by ぱるちゃんのママ-
最高
絵もお話しも好き。ヒロイン綺麗で夫もかっこよくて登場人物皆綺麗。一言言えば聞けばいいのにじれったいのが又たまらん
by うらんちゃんさん-
最後の一夜のはずが...
いい感じの作品だとおもいます。なかなか伝えきれない思いや言葉にできないもどかしさにヤキモキしながら楽しみな作品です
by まるっちー-
設定は 少し変だけど
慧さん…旦那さんだけでなく 高海くんも 一絵ちゃんの事 好きだよねぇ
赤ちゃん出来たっぽいし 慧さんと やり直すんだろうけど。
高海くんが どんな関わりするのか気になるわぁ
親会社の社長令嬢 あまりにも すれて無くて…慧さんは 逆玉なんだよねぇ
高海くんじゃ ちょっと役不足…慧さんのライバルとしては 物足りないかなぁ
離婚撤回して 仲良くして欲しいですby ネコのお昼寝-
もっと素直に
もっと素直にかわいいところを見せればいいのに!と思うような前半と心が通い合う前に結婚したために一歩踏み込めない2人の関係と自然ないい家族になっていく後半が素敵でした。
by てへへぺろ-
まぁ何となく元からお互い好いてたんだろーなて思いました!私は同期の男の子が可愛くてそっちを応援しちゃいそうですけど笑笑
by 国語-