【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(132ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
無料の2話のみ読みました。
結婚して1年で一緒にも暮らしてるのに、何もなし!?
そんなことある?って設定だけど、一絵さんが可愛いし、続きが気になります。
課金しようかな。。。by ショコラ✡-
離婚する予定の夫婦が、最後にひにんしないで関係もつかなー?とか思いつつ、やっぱりお互い好きだったからなのかー?
by ゆう方またきます-
これからが楽しみ!
タイミング凄いなと思います!
これから2人がどんな風に夫婦になっていくのか楽しみだな〜
早く続きが見たい!by かにてん-
面白いです!
無料分2話しか読んでませんがめっちゃ面白い!続きが気になって課金しようか迷ってます。離婚がきっかけで始まる恋の行方。きっと、お互い好き同士なのにどうなっちゃうの?
早速お気に入りに登録します!by ハレミ-
まだこれから
まだ、読み途中なので星4つ。好きだから辛くて離婚という新鮮な展開で読んでしまってます!これからが楽しみです。
by ちゃんひゅみ-
イジワルな同居人〜から、この先生の絵が好きで辿って、読んでます。やっぱり絵が綺麗だし、ストーリーも、離婚から始まったのに、いきなり妊娠で、なかなか突飛で、続きが読みたくなる。
by りんごリリィ-
切ないです
無料分の2話しか読んでいませんが、引き続き読みたい作品です。上品な主人公、大好きなので。この先
、すんなり離婚して終わりなわけないので楽しみです。by ふじふじりんご-
楽しみにしてました!
広告でみてから気になってた作品です。それが読めるのが嬉しい!離婚する前にっていう、そのあとがこれからどうなっていくのか、ゆっくり熟読していきます。
by Movechan-
小説家も読んで漫画も課金してしまいました!とにかく素敵に旦那さま、カッコいいです!!すれ違いのまま終わらなくて本当によかった(๑>◡<๑)ストーリーは知ってるので安心して最後まで読みたいと思います。
by meeee21-
きゅんきゅんします
こういう結婚は今もあるのか分かりませんが憧れです。離婚を切り出すのは早かった気もしますがそれで2人の気持ちが確かめられ、幸せな結婚生活を送っていく物語になるんだと思います。更新を楽しみにしています。
by なーやん1120-