みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
なんだか
なんだか色々好みのおはなしで
課金して読んでしまいました
やはり、何らかの制約があると燃えるものなのでしょうか
続きが楽しみですby usyarin-
古き良き妻過ぎたの?
こんなコミュニケーション無しだったらそりゃ1年でも辛いだろう夫婦生活、、、普通ならありえないけど、こんな結婚するまで親の言いつけを守って純潔でいるとか、昭和初期までのように妻は夫の後ろを歩くような教育を受けてきたって、古風過ぎる(笑)
親のその辺のエピソードとかも入ってたら面白そうです。
この先も楽しみにして読みます⭐︎by 匿名読者-
気になって無料分だけ読み進めるうちに、これって、本当の離婚じゃないよね…って思ってしまった。続きが気になります!
by なにぬねねね-
最初は愛のない結婚?たったにもかかわらずお互いに惹かれていくのが見てて面白かったです。もっと読みたい!!
by ゆぅゆぅや-
気づかないものかな?
一番の疑問は1年も一緒にいて、相手の気持ちに気づかないのかなっとこと。でも、少しずつ明いての気持ちに気づいていく過程はドキドキして良いです。
by ペノロペ-
せつない…
本当は好きなのに…もっと早く打ち明けてれば…もう遅いのかしら…いや、まだ間に合うと思う!続きが気になる〜!
by ひつじのやぎ-
いきなり離婚してくださいとは‥
お互い好き同士なのに気持ちを確かめる機会もなく過ごしてきて最後にそれって。by みんふう-
楽しい!読み飽きないので、続きが毎回気になる。このサイトに登録したきっかけでもあるしはやく全話読みたいなと思います。
by あかあかあかかかかかか-
昭和感
現代でこんな事あるのかな
見た目が遊び人っぽくて実は!みたいな方が面白かったかも。
社長令嬢でのこのくだりありきたりな気ぐする。by ミルクボーイ3-
絵も好きな感じで、読みやすいです。ふたりとも相手のことを思ってるのに、はっきり言えず、もどかしいです。続きが気になります。
by まるるんるんるん2-