【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(13ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
うーーん
全話一応読んだのですが、全部話し合えば解決するものばかりでなんだかなあ、と。お互いそこまで情が深いのなら大体大丈夫だろ?全編通して面白い話とは思わなかったな。
by のの1999-
優しくなってからの慧さんがとにかく素敵♡もっと早くにお互いの気持ちを知れてたら...とも思うけど、逆に今だからこそお互いをこんなに大切に思えるんだろうなと...♡
by ちむちむ⭐︎-
最後まで見ました。
最初から気持ちがすれ違っていた二人が、
実は、両片思いとは・・・
最後には可愛い女の子も生まれて、
ますます幸せな感じです。
なお、他のサイトでは、番外編で2人目も・・・❤️by 柚0614-
羨ましい
最後は、ラブラブで羨ましい展開でした。きっと現実にはない展開だな。とは思いますが、心温まるストーリーでした。一絵の優しさが夫を夢中にさせたのでしょうけど、色覚障害をなかなか一絵に打ち明け無かったのが、焦れったい感じでした。
by 既に-
なぜ離婚?
なぜ契約結婚で離婚が決まってる訳でもないのに、お互いに誤解(?)が解けた後も頑なに離婚を言い張るのかよく分かりません。
お互い好きそうな事が分かったんだからこのまま仲良く一緒にいれば良いだけでしょ。by のあポンタ-
最後まで読ませてくれてありがとう!
政略結婚、離婚、妊娠、元カノ、出産、色覚障害…etc. イベントが結構盛りだくさんで、読んでて飽きませんでした。ただ、妊娠や色覚障害については、せっかくフォーカスを置くならもう少し丁寧に扱ってほしいかなー、が正直な感想です。でも、ハッピーエンドで満足です。ありがとうございました。
by BOCニコル-
一絵さんが愛くるし過ぎる好きな人とちゃんと想い通じ合えてよかったほんとにしかもクソ可愛い子産まれてるし(泣)
by はにやん-
まだ無料を少し読んだだけだけど、お互いに好き?なのに別れようとしてこの先がどーなっていくか楽しみ♪
by 七音🎶-
そんなこと聞かれても答えられないだろうよ
設定ありきでこじつけっぽい!
一絵の心境が理解できない。
慧、「どうやって抱かれたい?」て聞いちゃう!?
一絵は「今まで誰ともそういう関係にならなかった」と言ったばかりじゃん。答えないよ、そんなこと!
慧は提案を受けてから歩み寄ろうとして来る。
一絵が思いをぶつけた事が起爆剤となり変化があって良かったね。
もうさー。“離婚はやめて結婚生活続けてみないか?”って言っちゃいなよ。
一絵の提案がキッカケになるというのがこの漫画の面白いところになるんだろうけど、結婚したなら折り合いをつけてやって行こうとしないのかな?
1年あれば出かけたりしない?1年あればシない??
そう思うと楽しんで読めないから、政略結婚だし、会社で上司と部下だったし、慧は忙しくて家に寝に帰るだけだったから仕方無かったと思うことにします…。
これから慧が甘くなって行ってドキドキさせられそう。
こういう話は絵が綺麗だと素敵に思える。
どこかで見た絵だと思ったら『低体温男子になつかれました。』の作者さんか!by はれひれほれ-
気になる
これまでの態度がどういうことだったのか早く知りたい。2人の幸せなところがいっぱい見たい。周りの人たちがいい人で読んでいて楽しい。
by ちはなせん-