みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
まー言い訳だよね
仕事が忙しいとか、全部任せてたとか、今になって気づいたとか、全部言い訳だよね!本気だったら時間なんて作れるし
by ぽんぽこはなさん-
男女は色々あるんだよ・・・
最後の一夜で出来てしまったって話、たまに聞きます。
子供ができたおかげで離婚せずに済んだとか。
確かに一年も何してたの?って気持ちはありますが、男女関係ってその時の状況だったりホルモンバランスだったりで変わるから、一概に責められないんですよね…by めちゃコミありがとう-
離婚を決心してから2人の距離が近付き、一緒に時間を過ごすようになったり会話するようになったり。挙句の果てに妊娠発覚。相思相愛なのに、新婚の1年間、一体何をしてたんだと思わずにいられません。無料で最後まで読めるようですが、ちょっとヒロインに共感しにくく、今9話でどこまで読もうかな。離婚は無しになって幸せになるんだろうけど、この2人、あまり好きになれないかも。
by Emmajane-
なんでここまでコミュニケーションが取れずに離婚にまで進んでいくんだろう?どうして本人に気持ちを確認しないの?謎!
by のの1212-
ナニそれ
政略結婚とは言え、生活は普通にしていて、愛がないとは言え何もせずなんてある。それで奥さんに離婚を切り出され、最後だからと
致して子供ができるって何それなんだかなー。by DAU-
冒頭の描写が切ない
冒頭の描写がすごく切ないので、読み始めました。
でも、物語自体は、その語は、とても前向きで、建設的なお話です。
ただ、お互いのコミュニケーション不足で認識が間違っていたわけで、女性が単に別れ話を切りだしていただけだったら、切なさも何もなく、感情抜きで終わっていたでしょう。by 富有柿-
あり得ないよなー
最初の設定がちょっとあり得ないよなーと思ってしまう。妊娠して絆が生まれてきたというのは、なんだかいい話に感じるけれど、、、
by Debukoとくろちゃん-
ほかの方が書いていたとおり、なぜ離婚までの1年間なにもなかったのですかね。わかれると決めてから思い出作りとは。
by 紫陽花の花-
20話まで購読
絵が綺麗で読み始めました。一絵ちゃんがモテなかった理由がいまいちわからないです。社長も急に接近?みたいな展開でしたがそれも絵が綺麗なので読めました。
by さとうとしおとこしょう-
不可解
政略結婚だとしても、想い人と結婚できるなんて幸せなんじゃないかな?と思う。捉え方は人それぞれだけど、無い物ねだりかも…
by 月花花-