【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(120ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
いい!
好きなのに離婚言い出して
切ないけどわかる!
結婚してても片想いなんて
辛すぎるよね
うまくいってほしいけど
自分らしく生きて欲しいby jun×2-
思ったよりトントン拍子に話が進むので、どんどん読み進めてしまいました!
政略結婚とは言え、ずっと憧れていた人と結婚している状況から、突然まだ好きなのに離婚を切り出してからの、抱いてくださいとお願いする始まりからして、他の作品ではない始まり方で面白いなと思いました。
続きが楽しみです♪by れもんそーだ-
一絵の想いが彼に届いて良かったぁ(●´ω`●)♡無事に両思いになって愛し合って赤ちゃん身ごもって良かったぁ♡それなのに、同期と一絵が楽しく話してるだけで不倫って言われるってひどい(T_T)
二人には幸せな気持ちで赤ちゃんを迎えてほしいな(●´ω`●)
次話が気になるから早めに更新してほしいな♡by さんぺこ-
離婚を決意してから急に優しくなるとかずるいなーと思いながら読んでいました。でも、優しくなった彼との結婚生活は幸せそう。
by ねずお-
本音言わずにすれ違い?
途中までしか読んでませんが、なんかおもしろそうです!
続きが読んでみたくなりましたby ブラック★スター-
キュンキュンします
1年間、寝る&食事しに帰るだけの旦那さん‥そりゃぁ、愛情ないのかなって思ってしまいます。なのに自分は旦那さんが好き‥離婚して気持ちを断ち切りたいけど、心のどこかで離婚したくないって旦那さんに言ってもらいたい。好きって言ってもらいたい、関心持ってもらいたい‥切ないですが旦那さんにも旦那さんの思いがあり‥続きが気になります。
by airi2013-
いつからでもいいよね
たとえ離婚がきっかけになったとしても、そこから恋愛してもいいよね。このままどうしちゃうんだろう。やり直せるよね?
by みやみやのん-
これからどうなるの?
離婚前提なんて設定があまりないから、どんな展開になるのか楽しみです。イケメンが出てくるのもいいんだよね(笑)
by 美しすぎる?カーちゃん-
続きがきになる〜!!
どハマりしてサクサク読んでたらあっという間に読み終えて、えー!!こんな展開!って感じです。
旦那さんの方に何かあったのかと思ったら奥さんの方…⁉︎そっちかーー!早く続きが見たい!by めんとくさいが口癖!-
どうなる、この夫婦!
結婚して一年間、何もないって驚きの設定ですねー。で、離婚ですか。いきなりワクワクです。しかも彼女は旦那さんが好きって、ねーもー!
by Micamica-