みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
キープ決定
絵がキレイです。
一回の過ちで妊娠って相性良すぎ!その前に避妊は大事!あれはイケメンすぎてやってしまうよねぇー!イクメンすぎて羨ましいですが、面白い話でしたby イズハさん- 0
よみたい
無料分が二話しかない~残念です。もっと読みたいなって思いますけど、二話だけじゃこのあとの話の方向がわからないから、悩むなぁ。
by あさちゃん★- 0
何という展開…
ストーリーがすごい展開だなと思った。
コミックベリーズさんから出てるのって、溺愛が前提だけど、ストーリーの持って行き方が時々無理があるかな?と思いました。by るんみー- 0
好き
黒髪で真面目で賢そうなスーツ男子がフェチのわたしにはすごく刺さる作品です!!
めっちゃ気に入りました!by よいちょ山まる子- 0
広告から
広告から探してきました。ん?何歳の方のお話?と思いながら無料分読みました。ストーリー嫌いじゃないです。離婚の理由とかん???となりましたがストーリーには必要ですね。購入してよみたいと思います
by ままりん꙳★*゚- 0
面白い!
絵がきれいで好みなのとストーリーが面白かったので読み進めています。
ぜひふたりに幸せになって欲しいと思いますby ずーわー- 0
お互いの気持ちをもっと!
絵がきれいで読み始め、そのまま最新話まで読み切りました。
離婚を切り出したのを機にいい感じになったのですが.それまでの一年お互いどんな気持ちで過ごしていたのか知りたいな〜と思います。これからかな?
この二人がどんな家庭を作るのか引き続き見守りたいと思います。by sampo6- 0
作画が好みなので無料話だけ読んでみましたが、なかなか面白いので続きを読むかどうか悩んでいます。
by ふわふわ。。- 0
何でなのか
この程度の話し合いなら、何ヵ月かした頃に話せそうなものを。お互い、思い込んで殻に閉じ籠っていたってことなのか。
契約通りに離婚してから初めてを迎え、、、とここからがスタート。彼の内面が早く知りたい!by わかむこ- 0
絵が好きです。政略結婚だとしても、なぜ…と思うことはありますが、それを踏まえてのこれからだと思うので、楽しみに読んでいきたいです。
by チョコだまり- 0