みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
作者さん買いです!
離婚を決めた日に抱いて欲しいと告げるなんて勇気のいる事だったと思いますがそれが良い流れになって本当に良かったと思います。
まだ全話読んでませんが伏線的なキャラが出てきそうですよね…
最後は幸せになってラブラブで終わって欲しい。by しのプー-
憧れていた人とお見合いで結婚したが一年何もなく離婚を決意した主人公が最後のお願いで一夜を共にする事に。まさかの妊娠。最初から狙ってたのかな?w
by マカダミアナッツチョコ-
どうなるのかな?
タイトルが気になって読み始めました。今までお互い想いを伝えていなかったことがもったいなかった気もするけど、ここからがいいんですね!きっと。
by ひめかぶ-
幸せになって欲しい!
契約結婚でお互いに距離を置いて偽装夫婦でお互いに気持ちのすれ違いで離婚直前に妊娠がわかって!その時の慧さんのうれしそうな所にグッときた!このまま幸せになって欲しい!タイトルの十月十日穏やかだといいな~😆
by kazushou-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイで読みやすいですし、離婚を申し出るところから始まるのも、興味をそそられて面白いです。この後どうなるのか楽しみです。
by 栗蒸し羊羹-
面白いです。これから、どんな事が起きてどんな展開になっていくのかがとても気になり、読んでしまいます。
by 肉にく-
これまた
これまた、離婚しようから始まるなんて…。何とも始まりが複雑だけど、上手くいってほしいなと今後に期待しています。
by ゆーみんかあさん-
絵が綺麗なので無料分から読み始めたらハマりました。
慧さん、一絵、2人とも最初から好きだったんだろうなぁ。2人が離婚話をきっかけに、打ち解けていく姿が素敵です。
この先を早く読みたいです!!by さくらんぼ825-
無料分2話まで読みましたが、もどかし過ぎますっ!なんで好きなのに、離婚しちゃうのー?!
しかも抱かれてから‥‥by ちゃちゃくろ-
これからが楽しみ
政略結婚だけど、彼女は彼の事が好きで結婚した。でも彼は全く興味がない感じで…離婚を切り出し、大胆な提案をして、そこから彼も変わり始めて…これからどうなる?
by りきしみ-