みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ドキドキ
1話目からドキドキとワクワクした気持ちが溢れてきます。主人公のおふたりには、このまま幸せになって欲しいなぁって思います。
by A_co-
とりあえず絵が好きだったので読み始めました
なんともすれ違ってきた二人が やっと繋がり始めたんですから この奇跡は大事にしましょうby ゆでたまご腹-
無料分読みました!最初の展開からどんどん変化していくので見ていて飽きないです。この後も購入します。イケメン社長◎
by なぐたろう-
絵もかわいいし読みやすい。今のところ課金して読んでるが、その後課金していっきに読むか迷い中。今のところ課金にくいなし。
by けむまきさん-
絵も綺麗だし、わたしはけっこう好きです。入口は政略結婚だったかもしれないけど、そこから本当の意味で結ばれて。でも慧さんの過去が気になるな。
by にゃんにゃんちー-
レビューが高いのが分かる
無料分しか読んでいませんが、凄く次が気になる作品です。よくありそうなシンデレラストーリーではあるかもしれないですが、なんかこの作品は奥が深い?と思います。続きが気になるので課金して読んでみようと思います!!
by 水なす-
いいんだけど。。
いいんだけどね、、妊娠はしないでほしかったなぁ。。なんか違う。今から愛を育んでいくところでもっともっと知っていくところだったはずなのに、妊娠するタイミングが早すぎて、もう少し二人だけの時間が見たかったな
by クロギラス-
男の人の横顔がめちゃめちゃ綺麗でした!イケメンはやっぱりうっとりしてしまいますね♡お話も面白いので読み進めまーす。
by およよちゃん-
両思いでは?
無料分見ました。
離婚話がきっかけで、夫婦の仲が良くなって良かったねっていう話なのかな?
所々出てくる旦那の上から発言が気に食わないwby ぷらいまろん-
予想通りにいかない!w
そこ?!って時にドキドキ振り回されます(笑)
by しちゃむむ-