みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
千石さん
爽やかでかっこいいです!こんな人に求愛されてみたいものだわ〜と、妄想してワクワクしちゃいました。現実にはそんなことありえませんが😅
by ラブ物大好き- 0
強引
私は強引なイケメンから求愛されプッシュされるのって幸せだと思う。溺愛されるなら尚更幸せだと思う。女ライバルの存在なければ
by ナルセミィ- 0
さらっとスマートにこなすところがまたイケメンならではって感じがする。
こんなふうにされたら、誰だって惚れちゃう。by トムトコ- 0
ファンです
以前から作品に目が行ってましたが、読みやすくて登場キャラもよくて、読みながら、大満足です。ストーリーも最高です。
by みつ代官- 0
お金持ち
勝手な御曹司の恋愛らぶ。普通な彼女の魅力に惹かれていく彼が、どうしたら本当の愛情にいきつくのか頑張ってる姿が可愛いです。
by ブラックカフェ- 0
グイグイ来る系のストーリーは個人的に好きかも
イラストも見やすくて今後の展開が気になる
こーゆーの現実的に体験したいby mimamari- 0
ありきたり
社長の息子は何しに会社に来てるの? 頭の中は戀愛バカ 女性も嫌と言いながら喜んでる、まー中身のないつまらない話、何作も見てきた中で一番くだらない。仕事をバカにするなってしょせん漫画だった。
by 豆腐あんかけじえ- 0
求愛
もー!ドキドキで早く毎日更新がたのしみです!なのでレビューさせていただいてますがこれからどんな展開か気になります
by 匿名希望人⭐︎★- 0
強引・勝手・溺愛❤
強引で勝手なとろこもあって苛つくこともあるけれど、でも私からしたら溺愛されるだけで羨ましくなる。
御曹司に溺愛されるの羨ましいby Kaho⭐️- 0
中々現実ではありえないけど、面白そう。両手に団子、いや男子か。うらやましい。千石さん中々強引?そうだけどね。
by とかなかき- 0