みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
いいんじゃない
強引な男性きらいじゃないわよ^_^
なんなら私が変わってあげたいくらいです
続きまだかなぁ‥めちゃこみ遅いから追加がby トーマス先生-
無料読みました!
無料で二話のみ読みました。
期待もこめて評価高めで4に!
無料でもう少し読みたかったです~できれば!by めちゃぱんこ-
強引で、勝手で、溺愛で〜極上御曹司の飽く
羨ましいくらいに愛されてる。こんな人に素直な気持ちで愛されてみたい。この先が楽しみです。
by アイラブ めちゃコミ-
きゅうあい
東京タワーハグからの上司と部下の関係に。ことあるごとの求愛にタジタジ。
二人の関係やいかに!?乗っかれば痛い目みるのかなぁ、?by もじゃ~る-
先生の絵が好きで、この作品に辿り着きました。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になるストーリーで、見届けたい作品です。御曹司との恋バナ、実際にこんな出会いあったらいいなぁとキュンキュンしながら読んでます。
by りんごリリィ-
面白い。どんな展開になっていくのかすごく楽しみで先が気になるところ。二人のこれからに期待してしまう。
by ふじねえ-
面白そう
何気なく無料だったので読んでみたんですが、どんな発展があるか楽しみになってきました。こんなが現実にもあったらな.........。
by みきてぃさん-
作画の村崎さんが好きで色々飛び回ってますw
お試ししか読んでないからまだわからないけど
御曹司系は俺様なのが多いから新鮮だったかもー?
まだ裏の顔がわからないだけかな?wby 続きが気になりますすす-
御曹司か
御曹司との一夜、知らなかったとはいえ覚えていて、しかも求められて。そんな素敵な出会いをありがとう。もう少し絵が丁寧なら直良です。
by みてる-
無料分の2話だけなのですが、読ませていただきました。ストーリー的にはあるあるな感じです。これから幸せになっていってくれると願います。
by やったやった-