みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までですが

なかなか強引な御曹司に少しずつ惹かれていく主人公。2人ともなんだかんだで良い人なので、幸せにくっついて欲しいです。

羨ましいです

NICE. 紳士だねぇ サッと対応出来る行動力 漢を 魅せる所よね ポッ♥としちゃうなぁー 羨ましいなぁー

by ニ枝

どーなる?

どーなるのかな?
    すごい運命を感じるけど、あまりにも冷たい主人公の態度。。。
    頑張って!と、応援したくなります。

by daji

なかなか

なかなか素直に振り向かないヒロイン。素直になったら、きっとラブラブなんだろうに。なかなか進展しないけど続きが気になります。

これからに期待!

一番落ち込んでいたときに優しくしてくれた人…ってだけでもうスタートダッシュしてるようなもんですから。笑
    千石くんのがんぱりに期待!

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

できるイケメンって素晴らしい!でも、グイグイ来られると困りすぎる!周りの目も怖いし…でも、きもちは純粋に!

出会いもイケメンだから許されることだよなと思いながら読みました。ただ、割と大人の恋なので一目惚れも大事ですがもっと内面を見て欲しかったかも。

ベタが良い。

ヒーローは年下で御曹司で一途で溺愛。出会いも再会も超絶偶然。いやー夢物語なベタ中のベタ。だけどそんなベタが良いのよね。はぁこんなに愛されたいもんです。

女性は押しに弱いところがありますよね。
    あの日の事を忘れない何て言われちゃったら、心が揺らぐに決まってるよ。