みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
このヒーローは好きだなぁー。なんだか、これくらいの積極性は嫌ではない!ドキドキキュンキュンもするし良き!
by ハラッパラッパ-
無料分読みました。失恋した時に出会って癒してくれたイケメン。もう会うことはないと思ってたら、まさか会社の社長の息子で一緒に働くことに。あのときの事はもう忘れようとするヒロインだけど、息子の方は積極的にアピールしてくる。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
なんでそんなに断ろうとするのか理由がわからない。
別にいいじゃんと思うけどな〜
イケメンで溺愛で。
羨ましいby mh匿名-
まだまだ序盤
まだまだ始めのほうしか読んでないけど、御曹司に好意を示されたら誰でも嬉しいよな。しかもあんなにストレートに言われたら嬉しい。。
結末がハッピーエンドでありますように。by リス子-
一見、ハイスペックだけど、いろいろ正確的に難ありの御曹司に見えてしまって、ヒロインとはカップルになって欲しくないとまで思わせる珍しい作品でした。
カップルになるまでの過程で苦手になってしまった。by 蛍と虹-
やしくて気が利いてお金持ちの独身イケメン。そんな凄い人にスゴい格率で出会って覚えてて好かれて溺愛される漫画
by First love-
最近多いですよね、男性からの溺愛系。羨ましいなあ。ストーリーもおもしろいし、出てくるキャラもいいです。
by yetts-
かっこいい
男性かっこよく描かれてるし、お話も、面白くてキュンキュンしました。
なぜ漫画は御曹司が全員素敵なのか。by なべまこ-
恋人の浮気を1回でも許したら、それに甘えて同じこと繰り返すからだめだと思う…
それで傷つくのは自分だし…by にょ〜ん-
たのしみ!
衝撃的な始まりましたがなんという展開!!なんだか先が読みたくなったので購入してみようかなぁなんて思ってます!
by omtomt-