みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気持ちがわかる
すごく強引にしてるなって思うけど、彼女にしたらこれくらい気持ちをはっきり言われたら嬉しいよね❗️ひかれる気持ちは止められないよ
by どんどん亭- 0
御曹司がグイグイきます
タイトル通り、年下の御曹司からの愛がすごいですが、ヒロインがアラサーだからなのかすぐに惹かれるわけではなく、一緒に仕事をしていても一線を引いて冷静なところが現実的でいいですね
仕事もできて、後輩の女の子達からも頼りにされるヒロインのキャラが好きですby めがねとど- 0
サバサバした主人公で好感がもてます。御曹司との今後の展開がきになります。絵も綺麗でキュンキュンしながら読んでいます
by ねなななな- 0
なんかいい
羨ましい限りのお話ではないですか…?お金も実力もあって…。羨ましい限りです。惹かれるのは時間の問題だわ。
by なし匿名希望- 0
面白くなってきた
最初はヒロインが地味で読む気がしなかったけど。話がわりと面白い。早く続きがよみたいなと思うようになってきた!
by 1017ぎんなん- 0
頑な
御曹司の素直な愛情表現に頑なな主人公。
最初から拗らせてる感じはあったけど、そこまで拒否るって・・・私なら心折れる。by みーちゃゆーちゃ- 0
ハマらない…
流行りのパターンなのか、よっぽど面白くないとなぁ。。御曹司があまり好きになれないタイプだったかも。絵は嫌いじゃないから残念。
by あこあっこあこ- 0
先が気になります
無料分の5話まで一気に読み終えました。最初はフリーハグって…と思いましたが(笑)先が気になります。こんなに一途に想われて羨ましいです。
by umekosan- 0
年下男子の一途さ
年下で御曹司で彼女のことを一途に大好きな彼に猛 アピールをされて 頑なな彼女 も少しずつ 心を許していく物語が良いです。
彼ももうアピールをしつつ 無理やりではないのでそういったところがいいです。by mrmr- 0
無料分を読みました。失恋していきなりハグされるとか本当に漫画だなぁって思いました。年下の御曹司に言い寄られるのはいいなぁと思うけどそこまでではなかったので課金はないです。
by ベタ- 0