みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
御曹司
御曹司ものです。正直話はぶっ飛んでるので、感情移入はできませんが、イケメンできれいな絵なので楽しめます。
by さっぽんんん- 0
中々あり得ない
釣り合わぬは不縁の元
身の丈に合った恋が1番です!
普通の家庭に育った人が突然現れたお金持ちの御曹子と恋愛なんて夢のまた夢
お話の世界だけだよ。by 夢がもりもり- 0
運命の出会い
仕事はまぁまぁ順調
でも恋愛はアラサーになっちゃうけどいまいち
そんな時に運命の出会い
これからどんな進展していくのかなぁ
強引なイケメンもいいかもねby ドキドキするよね- 0
あらすじと途中まで読まさせていただきました。
いいですね。御曹司からの溺愛。羨ましい限りです。イケメンで背が高ければなおよし。性格も良ければ更にいいですね!by モモc- 0
普通のOL真澄と、御曹司 孝太郎の溺愛のお話でした。環境が変わることへの戸惑いと、幸せを素直に受け入れられない事への勇気のなさを、応援したくなる。
by 夜更かし中- 0
御曹司~
イケメン御曹司に、恋はうまく行かないけど仕事は出来る女性のおはなし。よくある~笑笑本当にいたらねぇこんなイケメン御曹司笑笑
by カニえび- 0
絵も話の内容もよかったです。絵はきれいで読みやすかった。彼もかっこよかった。シンデレラストーリーかなって御曹司だもんね、キラキラしてそう
by ブルースカイテラス- 0
個人的に溺愛系が、好きなのでまたこちらの作品も楽しませて頂いてます。
癒し系の彼が魅力的だと思います。by とくめいと言うことで- 0
悲しいときでも知らない人とは、ハグしたくないかも…。でもしてもいいと思ったってことは、運命の出会いなのかも⁉️それともイケメン故にかな。でも、年下御曹司ってなんかいいよね。
by ネギ太朗- 0
まさに!運命の出逢いですね!
浮気するような元彼より全然今の彼の方がいーですよ!今後の展開が気になりますね。by アッシュポン- 0