みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
18話まで読んだけど、真純さんガードカチカチ過ぎ😅
めげない孝太郎くんがスゴイよ!
年下って言うほど年離れてないしねby おヒメ-
しつこい御曹司と、難攻不落なヒロイン!
失恋して東京タワーで悲しみに浸っている時に、青年にフリーハグを求められ、ハグで魔法のように癒された真純。その綺麗な思い出だけで十分だったのに、後日会社に現れた年下の御曹司がその彼で、真純が上司として面倒を見ることになり。
彼が猛烈に求愛してくるのはいいけど、ここまで自信満々だと逆に引いてしまう。人間、弱い面とかを思いがけず見てしまった時に、ちょっと惹かれたりするんだと思うけど、全てが完璧で、困った時にスマートに助けてくれたり、この余裕が逆に、住む世界が違うと感じてしまう。
御曹司は真純のどこをそんなに好きになったのか分からない。真面目で責任感が強いけど、かなりの堅物。彼の求愛にも全然なびかない。ただお仕事ファッションはどれもシンプルで可愛いなと思いました。
無料分18話まで読んだけど、真純は難攻不落で、彼はまだ求愛中。主役2人にそこまで魅力を感じなくて、とりあえずここまでで。by ピンディ-
面白い!
男の子の有能さといい、一途で忍耐力があるところといい、かっこいいより尊敬の念が勝ります。上司で責任ある立場の女性の気が変わるのもそう遠くはないと思います
真純さんって何歳だったっけ?4歳年下ってそんなに障害になるのかな?まぁ、御曹司である千石さんに遊ばれて捨てられちゃったら会社で居る場所がなくなるのはこまるよね〜
by メタ子-
無料分読みました
美男美女だから、この話の展開になるのですね。
御曹司の俺様感が好みでないです。
絵のタッチは嫌いではありません。by ランチは焼きそば-
無料分まで読みました。
会って話しただけで、そんなに執着するって…おばちゃんは心配になります。詐欺とかかなって思っちゃう。
でも少女漫画なので!気にせず読みたい!笑by 鮎なか-
真純さん本当綺麗ですねー幸太郎君でなくても好きになると思います。御曹司でこんなにめげないのはよっぽど自信あるんですねー真純さんも落ちるの間近かな❓
by ラブちゃんママ-
千石さん
強引でたいへん…先輩が仕事しづらくなっててほんと大変そう。まっすぐで一生懸命なのはわかるけど大変すぎるな
by ににこににこ-
失恋したけど年下のイケメン金持ちから猛アプローチを受ける話。ありがちですが、主人公がなかなか心を開きません。定番で面白い話ですが展開は遅いです。
by ゆともん8888-
千石くんがなぜ初対面でますみに惹かれたのかよくわからないから、その後すごく強引に感じる。2人とも仕事ができる感じなのはいい。
by こーゆーみー-