みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗ですが、部下で4才年下ということにこだわりすぎてヒロインが頑固なのがモヤモヤして、楽しく読めません。
by あんかけ焼きそば- 0
絵が綺麗です。ストーリーもキャラも好きです。
表紙絵のヒロインのインスピレーションと本編キャラが私的にはマッチしません。気が強くしっかりした女性のイメージと異なる印象があります。私は本編の彼女が好意的です。by 匿名 希望- 0
こんな出会い方、ロマンチックすぎる!何回も浮気し、3年付き合ってた彼から別れを告げられた主人公。そんな傷心したときに、彼に出会い、主人公は傷心していたことに気がつく…それから、彼との出会いが。とこんな展開、本当にあったら素敵!
by たま☆たま☆たま- 0
よくあるパターンからのスタートだけど、今後の展開が楽しみになります。
無料分全部読んだら、そのあとどうするか悩みます。by 匿名希望でやっております- 0
イケメン御曹司に言い寄られて、なんでこんなに頑なに拒むのか…
いいかげんくっつけばいいのにー、とやきもきしながら読みました。
自分の気持ちに気づいてから、進展するんでしょうけど、時間かかりすぎかなー。by アタッカー- 0
キュンキュンします
イケメンハイスペック男子最高ですね。
うらやましい限りです。
甘々最高ですね。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
面白いけど、よくある感が否めない。絵も可愛いし読みやすいと思います。すこし個性をだした内容だとよかったな。
by ひん22- 0
他の漫画からの作者さん買いです。溺愛ものは、もうおまかせな感じの安定を感じます。もうちょっと何かあって欲しい気もします。この後に期待
by 青春ヤロー- 0
絵がすごく好きです!無理分だけ読みました。年下、溺愛!きっとキュンx 2なんでしょうね♡
少しずつ読み進めてみたい作品です。by とくめい‥- 0
この先我楽しみ
この作者さんの絵がキレイで好きなので、来ました。
ヒーローがちょっと強引ですが
ヒロインのコトを大切にしてくれそうで、この先の展開を楽しみにしてます。by ゅ~みん- 0