みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん...
マンガだからなんでも上手くいくのはしょうがないけど、ちょっと色々腑に落ちないというか...by 11わん- 0
無料から読み始めました。東京タワーでのドラマチックな出会いからの、まさかの同じ会社で働くことになるという展開。似たような展開の漫画が沢山ありすぎて、とくに読み続けたいというインパクトにhは欠けますね。
by やまのみどり- 0
溺愛で極上御曹司
出会って好きになって,一途で大好きな感じでみんなに認めてもらって,結婚まで出来て幸せだよね。これからも,仲良くね。
by 漫画大好きよーし- 0
楽しみ〜
とても面白いしワクワクします♡御曹司くんがなかなから積極的ですね。笑ってしまいます。これからの展開が楽しみです。
by ノンまま- 0
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
一気に読みました!
御曹司の若造ぶりがかっこよかったし、大人の女性の簡単に前には進めない感じもよかったです。
大人女性にオススメです!by かわもりとこ- 0
うーん...
主人公の真純の気の強いところが少し可愛げなく思えてしまいました。御曹司の孝太郎の強引な感じもなんだか...。無料分をもうすぐ読み終えますが、課金してまで読みたいかは難しいです。
by ゆうはやかーか- 0
無料分があったので、ついつい読んでみましたが、今時のスマホで簡単に読める漫画で購入したいとは思えませんでした。
by neko12- 0
久しぶりに更新されたと思ったらハッピーエンドで完結でした。運命の出会い⁉️っていうのかな。年下彼氏は一途でしたね。彼女も拒否しながらも気持ちの変化が…
by 出席番号10- 0
気になりすぎる
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいですby さなまたから- 0