みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で24話まで

3.6 評価:3.6 254件
評価5 20% 50
評価4 35% 89
評価3 36% 91
評価2 8% 20
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全254件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

男と女が入れ替わる。
    ちょっとおもしろいストーリーです。
    外見は変わっても中身が変わる事はないので、演じるのも大変だなぁと思う。

NEW
    男女入れ替わりのラブコメ

ネタバレ レビューを表示する

大手建設会社の御曹司で、副社長のヒロヤと、彼の秘書明日香が、交通事故で中身が入れ替わってしまった。
    中身が変わると、外見や態度、立ち居振る舞いまで変わるから面白い。
    それもそう、中身は入れ替わってるんだから。
    副社長の立場が重い明日香は、職務を果たせるか自信がなくて、頼りなげ。
    それに反して、ヒロヤは、女を楽しんでいるようで、元の明日香よりも服装や化粧が派手で、態度も堂々としている。
    性格が違うだけで、こうも見た目が変わってしまうのかと、読んでいて面白い。
    二人共、両片思いのようなので、いつその想いが通じるのか、元の姿に戻れるのか、楽しみだ。
    ヒロヤが、明日香を秘書に指名した理由も、後々わかるだろうし、それも楽しみで仕方がない。
    評価がもう少し高くても良いのに、と思った。好みだけど。

これからの2人の進展が楽しみ

昔のマンガチックな…
    事故に遭って入れ替わる!?
    仰天な出来事だけど、そこから2人の距離感が急速に縮まっていく…
    これからの2人の関係を応援しています。

by gab母

なんだかんだ

面白い…男女入れ替わりのストーリーは好きな方ではないけど、結局続きが気になり課金してしまいました。紆余曲折あるけど、まぁ良いのでは!

すごい

ネタバレ レビューを表示する

すごい。秘書と副社長の中身が入れ替わるなんてすごい話。副社長女性の身体なのに抵抗ないんだ。確かに羨ましいが。女性側からしたらやっぱり可哀想

by MFD3S

かわいらしい!

体が入れ替わるやつってたまにありますけど。なかなか良い感じに進んでて。結構無料分があるのでそこもオススメです!

良かった

ネタバレ レビューを表示する

入れ替わりになるお話です。たまにあったりするけど、両片思いで結局収まるところに収まって良かったです。専務が最低だったけど、他は良い人達ばかりだったし。ラストにびっくりしました。

元に戻る?

ネタバレ レビューを表示する

ハプニングで2人が入れ替わる系なお話です
    私はこの時点で読むのはやめます
    どんなにいい作品だとしても
    個人的な感情ですみません

面白いです!

現実ではあり得ないストーリー設定ですが、そこがまた良くて読み進めてしまいますねー!2人の両片想い感がハラハラしてキュンとします!

入れ違い

ネタバレ レビューを表示する

初め事故って入れ違ってしまうけど、その中でお互いのことを理解したり入れ違ったりして展開が読めずとても興味深いと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー