みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
入れ替わる
両親が飛行機事故で亡くなり、入社して弟を養うためガムシャラに働き数年がたち、副社長の指名で秘書になり、副社長と同乗時に事故
by キラリん- 0
韓国ドラマかと思ったけど笑。事故が本当に交通事後だったなんて!社長の気持ちに早く気付いてあげて。これからのストーリーが楽しみです。
by 愛犬はココ- 0
ファンタジー系なんだなあ、ってびっくりしました。
普通な恋愛もの思って無料ぶん読んだら…。
ちょっと無理やり感があります。by エルムーブ- 0
ふむ
事故で入れ替わっちゃって、元に戻れるのかなー(((o(*゚▽゚*)o)))
体違うまま愛を育むのかなー(((o(*゚▽゚*)o)))by ふわふわのふー- 0
無料分読みました。絵が好みだったので期待し過ぎたのかも知れませんが事故で社長と秘書が入れ替わった後のキャラが好きではなく終了。私には何かが惜しい作品でした
by エッグトング- 0
イケメン副社長と事故で中身が入れちがうとかあるあるな話ですが、振り回されながらこのことがきっかけで二人の関係が変わっていくのを楽しみにしています!
by 匿名ちゃん154- 0
絵は好きです。
事故で気がついたら入れ替わってた…この設定が苦手過ぎて2話で脱落です。他人と入れ替わるって絶望しかなく、全く魅力を感じない…by パオすけ- 0
イラスト
イラストがかわいいと思い、読み始めました。読んでいくとストーリーにもハマり、けっきょく、課金までしてみてしまった!
by 松島ハナコ- 0
無料分まで読みました。
続きが気になるお話ではあるけど、両思いになって、自分に向かってキスとかするのか…??とか思うと、微妙だな。笑
そして、ヒーローはもとからヒロインの事が好きなんだろうな。by 8888ハッピー- 0
いれかわり
コミックベリーの作品よく読みます。
こちらも入れ替わりのおはなしでおもしろいです。
まだ完結してないので早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム- 0