【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(4ページ目)

こんな偶然

ありありなの?!

とんだイケメンに新郎役頼んだら
    本当のお金持ちイケメン?!
    そんなハッピーな展開があっていいの?!(笑)

けどなんだが設定おもしろいから
    続きも気になっちゃうやつ(笑)

ラスベガスに住むゆあ。おばーちゃん思いでそのおばーちゃんを安心させるために偽装の結婚をすることに。
    頼んでいたバイトが来なくて困っているところに拓真が現れてお願いすることに。
    そこで終わりかと思えば、仕事で日本に行って再開。
    邪魔な女がいたりゆあの自分は釣り合わないとかでグダグダしてたけど最後は出会った場所でもう一度結婚式。
    ハッピーエンドで良かった

おばあちゃん思いの主人公が花嫁姿を見せてあげたいがために思いついてあげた結婚式。相手はバイトを雇ってというはずが、ドタキャンで困っていたところで偶然出会ったイケメン男性にお願いしてうまく行ったものの、それだけで終わらないこれからの2人が気になります。

面白い♡

ラスベガスでの展開。メチャクチャ良かったです。ステキな出会いでラッキーでしたね♡これからどうなるのかな〜

3話まで読みました。 さくさく進むというよりは、ストーリーせいがあって、続きが個人的には気になります。タイトルまで進んでないので、今後の展開が楽しみです!読み進める予定です!

身代わり新郎、カッコイイ!
    エリート御曹司との出会い。
    今後が楽しみ。
    この作者の作品、好きです。
    ポイント貯めて続き読みたい。

面白いかも

無料分が短すぎましたが、なかなか面白かったです!舞台はラスベガスとのこと、スケールの大きさにビックリしましたが、続きがとても気になります!!

絵に若干の拙さがあるように思いますが好きな絵ですし話のテンポもよく面白いです。海外で暮らす日本人という設定が主人公からしっかり伝わってくるのでそれだけでも好感度爆上がりでした。

オンボロ自動車だけど御曹司!

認知症の祖母を安心させる為に嘘の結婚写真を撮ろうと計画したユア、ところが偽花婿にドタキャンされ困っていたところに
    不良にまで絡まれていた窮地を助けてくれた通りすがりのイケメン日本人男性佐伯に、再度偽花婿をお願いし、無事偽の式を挙げ写真も撮る。
    佐伯はオンボロ自動車に乗っていたが、祖母に一緒に会いに行くの指輪を用意してくれたら、高そうなブランド品でビックリするユア。
    勤務先のホテルの知り合いに内緒で結婚したと勘違いされて、おふざけでプールに落とされたユアを、何もしないからと
    佐伯は自分の泊まる部屋でシャワーを浴びさせようと連れていくが、そこはロイヤルスゥート、もしかしてお金持ちなの?
    佐伯は何もしないを撤回して、2人は朝まで一緒にすごしますが、部屋を出たところでユアは佐伯の婚約者と名乗る美人女性に会い困惑。
    無料分しか読んでいません。
    ユアは祖母思いの優しい子で佐伯さんもとっても親切でうわついた感じの人でないと思うので、婚約者と主張する女性は自称婚約者では
    と思います。佐伯さんの職業とか語られていないけど、多分お金持ち?
    ラスベガスにもずっといる訳ではないし、遠距離恋愛で2人の愛を育てるのでしょうか?
    巧みな愛で独占?、どんな事を佐伯さんはユアに仕掛けてくるのか、楽しみです♪

祖母のため、ウエディング姿を一目見せてあげようとバイトまで雇って写真をとるつもりだったが、ドタキャンされて落ち込んでいたところ、イケメン男性が表れ。。

by K^_^