みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひょんな事から……

突然の出来事で知り合って……って、恋とはそう言うもの(笑)ユアちゃんが幸せになればいいなぁ~~!何がおこるのか楽しみです!

面白そうな話

まだ無料部分しか読んでいないですが、何だか面白そうな話です!もっと続きが読みたくなる漫画ですね!最近独占欲とかの漫画にハマり中!

by ハヂ

無料ページ見てから購入し読み進めてます。なかなか面白い作品です。この先どんな流れのストーリーになるのかワクワクしながら読みたいと思います。

by ak9116

ん?

新郎役を引き受けてくれて 何故指輪がでてくる? どういう事だろう?ホテルで働いていると言って居たからもしかしたら顔を知ってたとか?

こういう話、大好物です!
    すれ違いあり、ライバルあり、でも最初からホントは好きだったとか、キュンキュンポイント多い!
    ハマりました!

ポンコツ車に乗っていた人が、実は、物凄ーいお金持ち、なんて。彼の優しさだけでも惹かれちゃうのに、そのギャップに胸キュンとしちゃうー笑

無料分終了

こんな話あるわけ無いと思ったけど目が離せなくてドキドキしました。今月こそポイント購入されたら、続きを読みたい。楽しみです

身代わり新郎、カッコイイ!
    エリート御曹司との出会い。
    今後が楽しみ。
    この作者の作品、好きです。
    ポイント貯めて続き読みたい。

素敵すぎる

出会い方ってさまざまだな、と思う。それが運命の相手になるか、ただの偶然で終わるのか…ステキな男性に巡り合えてよかった

なんか可哀想だったけど、とても素敵なヒトが旦那役になってよかった。とてもかっこよかったし、本物の夫婦ならいいのに。