みんなのレビューと感想「二人の秘め事 女同士だから気持ちの良いとこ、熟知しまくりイキまくり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女同士は自分自身は全く興味ないけどたしかに同じ性別な分、わかることもあるのかなぁと思った。
ただ女の子の顔が似すぎてて区別がつきません…by にゃまみ- 0
面白い!
色々読んでみたけれど
この作者さんの絵は
とても良いですね
内容も素敵だし
オススメする以外の選択肢がないwby 北久里浜- 0
この作家かんは好きだけど、こっち系のお話はダメかな。
他の人のレビューで、絵が雑なのも指摘されてるからちょっとパス。by ナメチェンコ- 0
独特
個人的にはハマる要素はあると思うけど、あまりに独特の世界観があり、個人的には物足りなく感じた作品でした。
by ポンポン吉- 0
試し読みだけなので、ストーリーがどうなっていくかわかりませんが。ちょっと絵が雑かなと思いました。絵は可愛くなると思うのに残念です。
by 関東女子- 0
好きだけど
この作者さんの別の作品が好きで途中まで読んでますが、全体的にヒロイン?の女性がその別の作品と重なってしまって少し残念でした。
他の作品に関してもほとんど顔などの構図が同じなので、続編とかかなと疑ってしまいますby name less- 0
可愛い
絵がキレイなのに、ストーリーはやっぱりHな感じ。可愛い主人公がいろんな体験をするのを見守るために最後まで読みたくなります。
by お華ちゃん- 1
まあ…。
この手のものははっきりあまり興味ないかなー。無料なら暇つぶしに。ポイントは使う予定なしです。絵はまあまあ。
by peachy2- 0
久しぶりの絵が
この方の作品は読んでた事がおるので久しぶりな感じです。女性同士ものも書いてるんですねー。面白いのかな。
by Asuka♪- 0
無料枠で
無料で拝見しました。無料枠だと、同級生が話すところまでですが、
この方の他の作品は、
かなり読んでますが、結構エッチな感じの漫画です。この先が気になりますby おんせんまーく- 0