みんなのレビューと感想「二人の秘め事 女同士だから気持ちの良いとこ、熟知しまくりイキまくり」(ネタバレ非表示)

あさぎ先生なので無条件で五つ星です

『イケナイ菜々子さん』がなかなか更新しないなぁど思っていたらコチラを執筆されていたんですね。
    作品の中に文学や社会学の要素が盛られていて楽しく拝読しました。何よりあさぎ先生の画風が好きです。
    『菜々子さん』の方は蒼くんと結婚してハッピーエンドで終わって欲しかった。インターンの話あたりはちょっと食傷気味です。それでもあさぎ先生の意向ならいいですが編集者が無理矢理引き伸ばしているなら辞めるべきでしょうね。

by jc0035

身体の描写がとにかく雑で汚い

身体の描写がとにかく雑で汚くて、興ざめです。
    おばあちゃんみたいな身体のシーン(ガリガリしわしわよぼよぼ)もあり、下書きのままなのかと思いました。

たまにバランスが悪いな、、、と思うものはありますが、ここまで適当なものは初めてです。
    よほど締切に追われていたのでしょうか。
    作者さんだけでなく、編集者さんもどうしたのかな?と思うレベルで、とても残念です。

出てくる女の子もえろさもボク好みで最高です❗️

好きだけど

この作者さんの別の作品が好きで途中まで読んでますが、全体的にヒロイン?の女性がその別の作品と重なってしまって少し残念でした。
    他の作品に関してもほとんど顔などの構図が同じなので、続編とかかなと疑ってしまいます

タイトルに惹かれとりあえずお試しを読ませていただきました。
    お試しだけだとこの作品を課金して読みたいほどの魅力を感じられませんでした。
    もう少し、核心部分を見たかったです。

by ZZZ17

濡場が…

なんだか欲を感じてしまう描写。少し昭和感を感じますが、女性同士だとこんな感じなのかな…と想像してしまいます。これってあり得るのっていうストーリーもありましたが…

いけない感じがして

絵が綺麗で読んでみたら、止まらなかった。
    2人がそういう関係になるのは、読み初めからわかってた感じだけど、いけない関係ない感じがしてドキドキした。

無料枠で

無料で拝見しました。無料枠だと、同級生が話すところまでですが、
    この方の他の作品は、
    かなり読んでますが、結構エッチな感じの漫画です。この先が気になります

あさぎ龍

いつも繊細な絵のタッチで好きな作者です。レズモノが多いのですがやはり男の子が出てきた方がいいかな?髪の毛の書き方とかこまかいですよね

とても可愛い絵だし、制服姿がとても、可愛かった。続きがとても気になるし、まだ異性は、でてきてないから、気になる。