【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想(8ページ目)

スバルかっこいいんだよねー
芸能人になっても変わらないって素敵なこと♪
だけど、近くにいるのはツライよねー
住む世界が違うって思い知らされるし…
でも、両思いなんだから、障害に負けずに、
うまくいってほしいなぁ♡by mimiチャン-
絵柄がかわいいし、主人公とヒーローの関係性がすごくいい!!
ずっとハラハラな状態が続くと疲れるけど、二人の雰囲気をみてると「絶対幸せになってくれぇ!!」ってなる。by mi_ne_-
絵が綺麗、好みの絵だった
あんなにイケメンの幼馴染いたら恋しちゃうよなって感じだし、お互いいい感じじゃんって思うけど芸能界の人って思うと一歩踏み出すの躊躇しちゃうよねって感じby 二色だんご-
圧倒的に絵が好き
幼馴染設定&彼が芸能人。この設定が大好きで良いなぁなんて思いながら見るのが好きです。
by ボブディ-
無料分読みました。11話じゃまだまだ序盤で、これから面白くなるんでしょうか。無料分だけじゃそんなに引き込まれなかった。
by まうちゆー-
幼馴染が芸能人でどんどん有名になっていくのが嬉しいような自分と住む世界が違うと大きい壁を感じてしまう主人公。
好きな気持ちを諦めようとしたりするけど…
読み始めたら一気読みしたくなる作品です!by むちゃこじまるこ-
俳優の幼馴染に恋をする、切ない〜!
小さい頃からの幼馴染が高校生くらいから俳優になって、売れっ子になってからは、近いのにどこか届かない遠くの人みたいに感じるという女の子の気持ちがよく伝わりました‼️まだ最後まではみてないですが、女の子の片思い実るといいなぁと思いました。
by チェジヘ-
至近距離
無料分が終わってしまいました。短いです。もっと読みたかったですねー。布に二人至近距離で隠れるシーンにドキドキです。
by ことぶ-
ドキドキ
私はもうしばらく恋をしていませんが、確かに恋ってこんな気持ちになってたな、と懐かしく思いました。
昴はちぃちゃんのために始めた芸能活動ですが、その芸能活動のせいで色々と行動が制限されてしまいます。
見ていて胸がキューッとなる作品ですねby ちむはむ-
きゃー♡
こんなん好きになるなってのが無理無理!!そして、優越感半端ないのにちぃは抑えてる!凄いと思うし、その好きの気持ちの大きさに感服です♡こんなに愛おしい2人♡絵も好きだし最高の作品です!
by なめこどろぼう-