【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想(8ページ目)
絵が綺麗
芸能人と幼馴染でお隣で、、と定番ものですが、絵が綺麗だし読んでいて楽しい!ついつい続きを読みたくなります。話数が多いので先は長いけど、、
by もふもふみかん- 0
夢のようなシチュエーションで読んでてワワクワクします!!幼馴染がイケメンで、しかも、俳優だなんて。葛藤はあるだろうけど楽しいだろうなあ
by るさはらん- 0
切なすぎる
幼なじみの好きな人が芸能人でメッチャ売れっ子でそんな昴に片思いの千秋。昴の何気ない言葉や仕草とか好きになっちゃうなと思いながら素直になれない千秋がかわいくて切なくて。一番近くに居る昴が遠くに行っちゃいそうって感じて『行かないで』って言いそうになるところは本当に切ない。千秋の思いが届くと良いな。
by kazushou- 0
最高(*´艸`*)💓
作者様の作品が大好きで、購入しました☺️もぉ最高に良いです✨まだ今は切ないところで終わってるのですが、早く、らぶらぶな2人を見たいです✨
by コロりんこ- 0
イケメンはっけん
魅力的な男の子って、プライベートではちょっとだらしなくて隙があるのにスイッチ入るとかっこいいこと。
やさしいこと。
それがこの作品もクリアされてると思う。by マツメ- 0
絵が美しい⭐︎
まず絵が綺麗で読みやすいです!
昴くんの気持ちがすごく辛い…だいじにおもう程動けないって1番お互い辛いなー最後はハッピーエンドで終わることを願って!!読み続けます!by どさんこちー- 1
良すぎる!
幼なじみと恋仲ってよくある話なんだけど、引き込まれる。課金してもーた。スバルが優しいし、カッコイイし、やっぱり好きだったのに、芸能人だから千明を守るために振ったんだねー。でもいつか両想いになって欲しいなー。
by ニャォニャォ- 1
これは…
これは絶対近々映画化するやつ!
お隣さんが幼馴染で超イケメン芸能人。そんで両片思い。王道ですわー。最高。
早くお互いの気持ちが伝わるといいな。by ドットーレ- 1
きゃー
こんなイケメンの幼馴染ほしい
ドキドキしたい
ときめきたいーー
この漫画できゅんきゅんしたいと思います〜by にくきゅうぅ- 0
無料
無料分読みました。
ここまでイケメンだと、付き合ってから大変そう。
課金分はその話が進むのかな。。。by 一般人です- 0