みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
めっちゃいい!
28話まで読みました!!
きゅんきゅんが止まらない〜!!💗
どっちか早く告白してって思いました(笑)
続き気になる〜!!by mmmmmm匿名-
絵がうまいです。
絵がきれいで読みやすいです。キャラクターも生き生きとしていてポップな印象を受けました。
ただその分、少し幼稚なイメージを受けました。好みの問題だと思います。by xix-
無料分を読みました
まだ読み始めたところだけれど、絵がかわいい。無料分を読みましたが、どんどん読み進めていました。続きが気になる作品です。
by こけこ3-
はやく両想いになーれ
2人とも意識してるのに、なかなか進展しないとことか、片思いの胸きゅんがつまってる感じ。はやく両想いになってほしい!
by Debukoとくろちゃん-
すばるがきれい
すばるがきれいでみとれる
ちいちゃんの健気な世話も優しさもすばるの原動力になってる
私にもちいちゃんがいたら
ほれてまうやろーby ポメ黒豆-
キュンキュン
キュンキュンが止まらない!!イケメンモデルと幼馴染のヒロイン。お互い想いあっているのに素直になれないストーリーがやけにリアル!
by Hana Hana-
王道の
いわゆる王道の幼馴染2人の物語。好きだった幼馴染がスターになって、手の届かない遠い存在に。キュンキュンしてしまって先を読むのが楽しみになる作品です。
by 캔디-
お隣りさん
幼馴染が芸能人とか、親戚にとかリアルで憧れるストーリー。そしてただの幼馴染ではなく、お互い好きで付き合い出す…尊いです。
by しろくまくまりん-
気になって
映画化されていたので気になって読んでみました。
届きそうで届かない思い。
切ないけどキュンとする感じがイイですね!
スバルも好きそうだけど、いつ気持ちが通じ合うのか?続き気になる!!by りこここらん-
高評価だけど
絵がキレイ。肝心のストーリーはいたって平凡な主人公と芸能人幼馴染みのラブストーリー。主人公のやきもきした気持ちもわからんでもないけど、素直になれずイヤミっぽく言ってしまう場面がやや多いので、小姑感あって魅力的に見えづらかったです。
by tmnb1582-