みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
とても2人の関係がいいですね!とても可愛くて初々しい。この先の展開も気になります。絵もとても可愛くていいです。
by キラきらキラ-
NEW映画化
夏に映画化される前に読もうと思い、一気に読んでしまいました。映画では、八木勇征くんが演じると聞き、ファンなので、読みましたが、役柄はぴったりだと思いました。
by ブラボ96-
NEW絵が綺麗、好みの絵だった
あんなにイケメンの幼馴染いたら恋しちゃうよなって感じだし、お互いいい感じじゃんって思うけど芸能界の人って思うと一歩踏み出すの躊躇しちゃうよねって感じby 二色だんご-
NEWきゅんとする
現実の芸能界であると批判もあったり、自分も単なるスキャンダルとしか見ないのかもしれないけれど、ヒロインの目線で葛藤とかが描かれていることで、すごく応援したくなる2人。
by よもぎのおもち-
昴くん良い
他のアイドル男子が出てくる漫画より昴くんが落ち着いててキラキラ感少ないのが好き。設定はあるあるなんだけど絵が可愛いくて夢中になってしまった。
by あんこ5555-
かっこいい
かっこいい幼馴染がうらやましい!!
幼馴染系のよくある設定なのですが、ついつい読んでしまう。
きゅんきゅんしながら読んでいます。by おくさんは見た-
福本莉子 八木勇征
映画化されるというこうことで、上映が、まだまだ先なので、気になって読み始めました。高校生の幼馴染が好きなアイドルと普通の女子高生のピュアなストーリーがキュンキュンします。
by yu96-
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。先が気になって仕方がありません。続きを購入しています。絵も可愛いし、物語も最高です。
by サマンサ タバサ-
イケメンてモデルの幼馴染!!サイコーの設定!!
もちろんこの2人がラブラブカップルになるのを強く望んでます!by みくさ-
幼馴染が有名人なんて、不安でしかないよね。でも自信を持ってその人を信じて好きでいて大丈夫。彼のほうが好きでいてくれてるし!
by いちご大福99-