【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想(3ページ目)

スバルがどれだけちぃが好きなのかちぃがどれだけスバルのことを考えてるのかがほんとにお互い伝わってきて好きです
by バトドまじ尊っ-
最高
映画が予告からほんとうにおもしろそうだから原作を読みに来た。原作のちょっと違うハラハラ感も実写の切ない感じもどっちもいい。
by ろっこめ-
映画原作
CMでよく見る映画の原作を見つけたので読んでみました。
よくある学園モノで、展開もよくある感じ。
カッコいいのに素直で素敵な人タラシの男の子と、世話焼きで少し卑屈な幼なじみ。
男の子が学園のアイドルにとどまらずに芸能界で本当のアイドルになるというのがこの作品の特徴です。
取りあえず無料分だけは読んでみようと思います。by のあポンタ-
絵が好き
凄く自分好みの絵です。
スバルくんイケメンすぎる〜。
ちいちゃんの事が好きすぎてキュンキュンしますね。芸能人と一般人との恋愛事情がリアルに書いてあって大変だなって思ってしまいました。お互い切ないけど好き同士なので色んな困難乗り越えてハッピーエンドが楽しみです。by てんてこりんちゃん-
スバルは素晴らしい
初心貫徹ですかね。
そもそもチイに振り向いて欲しくて、チイにカッコよく思われたくての芸能界入りしての頑張り。チイ無くして今のスバルはおらん訳。
そこんとこ、プロダクション側も理解せよ!
スバルもチイも守れよな。
お互い心変わりせずに幼馴染恋を貫いてくれー
紆余曲折は、もうええて。
なんか長すぎるのも読者は疲れるんよ
早くハッピーエンドを!!by スマイルんるん-
キュンキュンです
幼馴染ってイイよね。
私には幼馴染はいなかったのですごく憧れます。
小さい頃からの自分を知っている人が家族以外にいるっどんな感じだろう…
多分二人は思い合ってるよね。
このままオトナになって幸せになって欲しい。by granma hiro-
ドラマになるので気になってました
幼馴染みで1人が芸能人の身分違いの恋愛、よくみるパターンですが千明の葛藤する様子も昴の千明が気になってる様子ももどかしいです。昴も千明にだけは見せる素の表情が素敵すぎて幼馴染み最高って思っちゃいます(笑)
千明も早く素直になれば良いのになぁ。これからの展開が楽しみです。by まるだいふく-
乗っかってみたら笑
しきりに番宣してるんで気になったので原作検索笑
あったのね!とても面白そうなのでハマるなコレは!どーなるのかなぁ〜
映画も行っちゃうかな〜by はなろく-
ステラって何?
現実にはまぁ無いことでしょうが、妄想としてはいいストーリーかも。どうせ幼馴染みの腐れ縁ってヤツでしょう?絵のタッチがキレイです。
by キュンキュンさん-
隣に住んでいる幼なじみ
小さな時から一緒にいて気付いたら好きになってた。なのにいつの間にか人気者の芸能人になってしまい遠い存在に。
二人の関係性がどの様に変化していくのか楽しみby カエルかえる-