みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
幼馴染系大好物‼︎
でっ これはこれは 最高ですね「キュン」
昴&ちぃ は小さい頃に昴が隣に引っ越してきてから仲良し家族 昴のお母さんが遅い時は
ちぃがご飯を作り 和気藹々な家族
昴は 人気 芸能人 ちぃは昴が好きだけど…
楽しみな2人の話しby ポメポメさん- 0
売れっ子幼馴染に恋するって色々大変だろうなって思う!その恋が発展してもヤキモチ嫉妬色々ありすぎて想像できないけど2人が幸せならいい
by マジすけ- 0
恋する気持ちがリアルすぎますって!!!
苦しいです…
恋する心情がリアルで、苦しくなります。
そうでした…すっかり忘れてましたが、「恋」って苦しいものでした…
マンガ読んでて、こんなに喉の奥がギューってなってヒリヒリーってなって苦しくなるの、初めてかもしれない。
何十年も前の失恋のこととか思い出しちゃったじゃないですか!!!苦笑
画力とストーリー展開と登場人物達の心理描写と、素晴らしいです。
作者様、ありがとうございます。
今、4巻なのですが、5巻が楽しみでしかたありません!!!
苦しいの先にある二人の未来を、
しっかりと見届けたいです。by Phone- 12
幼馴染で昔からの仲良しな男の子がみんなから大人気っていう状況って、結構複雑ですよねー。仲良しだけじゃなくてすきならなおさら。
by ちぇるちぇ- 0
きゅん
ちぃかわいい!芸能人とのラブストーリーはやっぱり難しい?っと定番な物語ですが、きゅんきゅんするし泣けるし好きです!
by しゃんてぃー- 0
久しぶりに、読みたい!!早く続きが読みたい!!って作品にめぐり逢いました!ムズキュンな感じが、たまらん!!
by チョコたると- 0
幼なじみ
小さい頃からいつも一緒で、仲良しで、そんな彼が芸能人のい人気者になっちゃって、どんどん離れていっちゃうさみしさ。でも心は離れていないよ。
by ツネジ- 0
幼馴染みの男の子がテレビで売れっ子でかわいい女優さんとかたくさん出会うことあるのに それでも一般ピーポーの自分を見てくれるってすごく幸せだけど、焼きもちとかメチャクチャしちゃいそう。なんか自信持てなくなりそう。でも自分も釣り合うように頑張れる。お互いに成長し会えるいい関係になれたらいい!!
by しろねこちゃん- 0
一気に読みました!二人の心の揺れ動く感じが本当に素晴らしい!絵がきれいで、テンポも良く大好きです。最新話が待ち遠しいです。
by のっこりん- 0
広告がながれてきて、気になって読みましたが絵がかわいすぎてどんどん読めちゃいました!!!続きがきになるーー
by はなたら- 0