みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まさかの展開に驚きでした💦すばる…
でも、まだ始まったばかりだから、全然良しです!早く続きが読みたいです!by リリ- 0
幼馴染の昴とちぃ。今や売れっ子モデルで俳優業もこなす昴。
昴くんがカッコ良すぎて、ちぃちゃんの前では、素の姿を見せる所、仕事には妥協せずポジティブな所とか、そのギャップにキュンとなります。ちぃちゃんは、意地っ張りだけど、昴くんファーストで、頑張り屋さんで一途で可愛い。
続きが読みたくて待ちきれないぐらい、おすすめな作品です♪by sayuc- 0
まぁ少女マンガによくありがちな、お隣同士の幼なじみがイケメンモデルになって、ドラマにも出ちゃって、みたいな…
by めちゃとん- 0
幼馴染がこんなにカッコいいなら好きになってしまうのは当たり前。でも自分の気持ちをを隠してでも近くに居たいと思う主人公。2人がうまくいくこと願ってます
by 181510m- 0
幼なじみっていいな
絶対に両思いじゃーん!幼なじみって特権いいなって思いながら読んでます。とにかく2人の距離感が近い!これは恋しちゃう
by ふわゆま- 0
オススメです
この作者さんのお話の中で、1番面白いなって思いました幼なじみの恋物語が好きなので読んでいてとても楽しいです。ハッピーエンドが早くみたいです。
by KOYUKI- 0
絵が綺麗でイケメンです!よくある展開かなぁと思いますが、設定が細かくてはまってしまいます。続きが気になります。
by むららりら- 0
とても好き!
まだ読み途中ですが、女の子の方の感情の描写が多いです。これから、昴君の感情の描写も増えてくるのかな?それでも、昴君のちぃちゃんに対する愛情も感じ取れて、とても好きー♡
by りーぴゃん- 0
近くにいて、それが当たり前だと思ってたけど、どんどん離れていく感じ…。
自信持てなくなるよね…。
でも、諦めたくないもんね。by のーちゃら- 0
最新話まで読みました。この2人の関係どうなっていくの??って感じです。相手が芸能人なだけに我慢することも多くヒロインの心情を思うとつらくなることもありです。早く結ばれて!
by うさみみ⭐︎- 0