みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あざ恋面白かったです。毎日の楽しみ増えました。早く明日にならないかなぁ。
続きが気になります。きゅんです。by xxx44e- 0
あざとく生きることに後ろめたさを感じている女子高生が主人公
恋に恋してる感じも否めなませんが、青春だねby よしまみまみ- 0
あざとい、って難しいなあ。
だって好きな子によく思われたくて何か行動する事ってそもそもあざとい。でも普通の子がやったらあざとくないけど、可愛い子がやったらあざとい?
そうとも限らない気もする。
あざといの定義ってなんだろう?
周囲から見えるところでやるからあざといのかな??
どっちにしろ、この子はあざとく見えるよねえ笑by mmmocosm- 0
あざと可愛い
クールな湊先輩を好きな真純ちゃんは見た目も仕草も可愛くて周囲から「あざとい」とやっかまれちゃうけど応援してあげたい!
by yM- 0
絵が好き
主人公の顔が好みです。絵が好きです。人に嫌われないよう、不快にさせないよう一生懸命なところや、人にどう思われてるかすぐに感じ取れてしまう気質は自意識過剰すぎるのでは、とも思いますが健気で素直に前進している姿に応援したくなります。
by 花の夏- 0
絵が可愛いと思って読んでみました。あざとい子って見てたらイライラする時もあるけど、主人公のように素でそうなってしまう子もいるのかな?
by さくらのわんこ9- 0
主人公そこまであざとくないのに、あざといって言われてて可哀想に思う。可愛いから妬みなのかな?恋を応援します
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
女子からしたら、イラッときちゃうけど、ここまで、頑張れる彼女は、アル意味すごいと感動だよ!
あざとさでどこまで行けるかなby 少女マンガ大好きっ子- 0
あざとくて何が悪い?って思います。あざとくても正直なら推しポイントだと思うし控えめじゃなくてどんどん出して周りを嫉妬させればいいと思います。
by トランポリンリン- 0
うん
あざとい!まさにこの主人公のことなんだと思うけども
わざとやないのが鼻につくんだろうねー!
本人は、すのままなのに可哀想by ローズマリマリー- 0