みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
主人公の顔が好みです。絵が好きです。人に嫌われないよう、不快にさせないよう一生懸命なところや、人にどう思われてるかすぐに感じ取れてしまう気質は自意識過剰すぎるのでは、とも思いますが健気で素直に前進している姿に応援したくなります。
by 花の夏-
あざとくて何が悪い?って思います。あざとくても正直なら推しポイントだと思うし控えめじゃなくてどんどん出して周りを嫉妬させればいいと思います。
by トランポリンリン-
可愛い
昔を思い出しながら、読んでいます。
あざとい女の子は好きではないけど、本当に純粋に可愛い主人公を見るのは楽しい。加えて、イケメンで、無愛想でとっても誠実な先輩の心の変化に期待が高まります。あたたかく見守っていきたい、2人です。by ベースボールストーカー-
おもしろいです!
普通にしててもあざといと言われてしまい悩んでいる主人公が大好きな先輩とお近づきになるためにあざとかわいい後輩男子と手を組んで…というところで無料分がおわってしまいました。続きが気になります!!
by けいママ503-
他のとはちょっと違う
なにこれ、なにこれ?普通に面白くない?って思っちゃった、初っ端から普通の恋愛ものとは違うしヒロイン可愛いし良い感じ
by アクアすかい-
あざとくあれ!
そのままの可愛さがあざとさになるって、、、妬みに負けるな!
倉地先生作品、とても好きです♪
絵も綺麗で、湊先輩がカッコ良すぎ!
門司君の優しさが切ないけど、女子バスケ部のシゴキ担当と仲良くなって、門司君もハッピーだと更にいいな♡
続きが楽しみです♪by ぐつしよころ-
ますみん、大好き!
読んでると、自分の高校生時代に戻りたくなっちゃう^_^
ますみんになりたいーっっ!by アップル村のピーチ姫-
頑張り屋さん
自分であざとくならないように努力してるとことか、ボールを手渡しした理由とかわかるとほんとに人思いなんだなーと思うとあざといなんて全く思えません。
by はなゆゆ-
。
なんかこんな素直で可愛い子なのに誤解を生んでしまうのはかわいそう。でも前向きで一生懸命。応援したくなる。
by 星母-
湊先輩に恋をしている真純だけど、顔が可愛いばっかりに遠くで先輩を見つめているだけで「あざとい」と言われてしまう…。陰から先輩を思い続けているだけで声もかけられない真純に「僕が応援しましょうか?」と声をかけてくれた湊先輩の後輩、門司くん。門司くんにはなんでも話せる真純。門司くんの方が真純にお似合いなのでは…。と思いながら読んでます!早く続きが読みたいです!
by gengen2526-