みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あざといつもりではないのに、あざといって言われて気の毒な主人公…色々と染みついた対応がちょっと笑えました。
by ローリングヒル-
あざとくても
あざといっていうのは、めちゃくちゃ頭を働かせて、容姿に気を配ってこそ出来るものだと思うので、周りの声に傷つかず貫けるのならやればいい。
by ゆらゆらぴよん-
今は私も大人だかあざとくて何が悪いの?って感じだけど、高校生だったらそういう女子ってやっぱ嫌われちゃうよね。なかなか心が動きなさそうな先輩だけどうまくいってほしいなー
by わーちゃんっ-
あざとい?
あざといと言うより、天然で誤解されてるだけで主人公は素直な可愛い感じ。
タイトルにあざといとつけてるから、これから少しはあざとさ出るのかな?と思いながら読んでますがそんな感じじゃなさそうby wmma-
相手が喜んでくれると思ってやった事がアザトいと思われてしまうヒロイン。だいすきな先輩とあざとい後輩。どちらと一緒になるのかこれからが楽しみ
by なーさん4649-
おもしろそう
ちょっとコメディタッチなストーリーで、気楽に読めそうな所が気に入ってます。ちょっとややこしい事になりそうな予感!
by 0725Meg-
無料連載読んでます。絵がかわいくて好きです。素なのにあざとくなってしまう…悪くないと思うけど…可愛いとそうなっちゃうのかな。分かってもらえるといいな。
by pepelove.-
可愛い
本当に素直で可愛いだけなんだよねー
てか、周りが性格悪すぎ。
何だか嫌になるよねー
周りがこんな最低なやつばかりだとby わかりんり-
あざとく生きることに後ろめたさを感じている女子高生が主人公
恋に恋してる感じも否めなませんが、青春だねby よしまみまみ-
あざと可愛い
クールな湊先輩を好きな真純ちゃんは見た目も仕草も可愛くて周囲から「あざとい」とやっかまれちゃうけど応援してあげたい!
by yM-