みんなのレビューと感想「イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全年齢版のジャンルは何だったんだろう…女性漫画かな。TLじゃない方が良さそう、という印象です。
    2話から過去?に遡っての話になるので初回の煽りの割にTL感がしばらく無いままです。
    でもこの独特な雰囲気がクセになりそうな気もします。

女の子もかわいいし、絵もきれいで、いいんだけどなんかちょっとストーリーが弱いかなーって思います。。

いまいち

絵がちょっと分かりにくくて、意味がよくわからない、、会話や設定も分かりにくくて、なかなかむずかしい。

韓国の漫画なんでしょうか?わかりませんが、あまり見ない内容でおもしろかったです!まだ全部読めてませんが先が気になります!

日本のものではない作品だからなのか、読んでいると違和感を感じてしまいます。無料分読みましたが、これから先を読むかどうかは微妙な感じです。

絵はとても上手で、綺麗で可愛くて
    みてみたいのですが、
    なんだか、始まりから
    心引き込まれるものが少し足りないなーと感じます
    もう少し読んでみるかなぁ

フラット

設定はありそでなさそって感じで悪くないのですが、何だろ…
    ヒロインのハイテンションとイケメンのフラットテンションが高低差あり過ぎて疲れる感じ。

気になってしまったので

お試しで読みました。思っていた内容ではなく、しょっぱなからけっこう過激な感じでしたね。以前にも会った二人の関係や感情がどう動くのかが楽しみです。

昔の彼氏が会社でまた会ったらドキドキしちゃいますが、印象が悪かったら作品通りの事になるのかなって思いました。無料分は読んだのでとりあえず保留ですね。

by yu-sa12

絵は凄く良くて、男性も女性も奇麗で、見てて良い感じ。けど、ストーリーがダラダラと周りくどいような気がした。