【ネタバレあり】柊先輩とおふたりさまのレビューと感想(2ページ目)
まじか〜って感じだけど、同居生活羨ましい。しかも同じ学校だったとは。元カレや過激派絡みもいるけど、もえみ〜先輩とうまく行ってほしい。
by マンボ~- 0
すごくいいんです!
柊先輩との関係が!羨ましすぎる!こんな同居。2人が今後もうまくいきますように…。続きも楽しみです!by ちぃとのさん- 0
無料分まで読み終わりました
2人の関係性ほんとにいいなぁ〜
ただやっぱ手を出せないのに手の届く距離にいるのは生ごろしかもwby luchi- 0
高校生が間違いとは言え、男女で同居とか…コミックあるあるの始まり。同居相手の先輩がこれまた超かっこいい。楽しそう。
by めめちゃコ- 0
可愛い漫画
もえみが可愛い。
先輩が好きになるのがわかる。
裏表無い感じがとても好感持てる。
怖い先輩は手を組んだりしてたけど(好きじゃ無いならここはきちっと断った方が良い)
なんだかんだ味方でした。
最後までもえみは可愛かったby カツサンド- 0
評価★以上に良かったです。
お父さんの急な転勤で、ルームシェアするのが男の子には驚くけど、ふたりのやり取りが面白い!
一般的にヒロインは、可愛らしいイメージなんだけど、先輩も言ってたけどそれ以前に面白いww
面白いキャラクターに笑えるし、微笑ましいし、先輩と上手くまとまって欲しいなぁ〜♡by CLEO- 0
すごくかわいい青春時代を描いたラブストーリーって感じで、続きも気になります☺️
すごくイケメン過ぎて物足りない感じもします。by 天使レンジ- 0
試し読みしたけど、面白そうでした!
男性と同居とか、初めはギクシャクだけど、いざという時頼りになるし、それこそ恋に発展する確率上がるわー。
なんか、現実にあるようでない感じが、楽しく読めそうです!by ユメ夢- 0
んー
試し読みしか読んでないので、全然お話しがわかりませんでしたが、ここからどんな感じで展開していくのでしょうか⁈
by ターチュ- 0
かわいい。
世界がかわいい。
もえみの素直さ純粋さもいいけど、本当にもえみが好きな気持ちが伝わってくるえまもめちゃめちゃいい子!
実はなかなかこんな関係の女子っていないと思う!by こざかな1234567- 0